20:30, 24.03.2014 / ОБЩЕСТВО

Первый замруководителя Троицко-Печорской администрации покидает свой район

По информации источника БНК, первый заместитель руководителя администрации Троицко-Печорского района Галина Волкова по семейным обстоятельствам покидает свой пост и переезжает в Удорский район.

Галина Волкова в Троицко-Печорском районе курирует отдел экономического анализа и развития, отдел промышленности, строительства и ЖКХ. Как стало известно агентству, чиновница уже подыскивает себе работу в новом районе в связи с переездом по семейным обстоятельствам.

Сама Галина Волкова в беседе с корреспондентом БНК сообщила, что события из своей частной жизни комментировать не станет.

1066

Комментарии (21)

Добавить комментарий
  • Настя
    24 марта 2014 г., 21:40:49
    Ответить
    :)
    Ха ха ха, а вот интересненьки причины все таки!!!!! По ходу скоро банкет будет кое где.
  • Прохожий
    24 марта 2014 г., 22:11:17
    Ответить
    Волкова
    к мужу, наверное, рванула, видать, на Удоре лучше кормят...
    Отправлено из мобильной версии
  • Ирина
    25 марта 2014 г., 7:52:36
    Ответить
    В помощь
    В помощь Илье Владимировичу , однозначно, нужен мужчина. Эта должность не женская. Нужен молодой, грамотный и энергичный мужчина, и не мямля какой нибудь. А педагоги должны учить, культура окультуривать...
  • Земляк
    25 марта 2014 г., 9:18:55
    Ответить
    А Вы откуда знаете, что Илье Владимировичу нужен именно мужчина? Поделитесь информацией? А вообще Волкова, на мой взгляд, так себе работник и специалист,да к слову и Илья ваш Владимирович.Пустые разговоры,а делать ничего толком не делали,обслуживают алигархическую группу Никольского,да Маху к ним со своими озерами примазался.Посмотрите сами,дорог к отдаленным поселкам как не было,так и нет.На Приуральский и Палью деньги выделили,но Администрация не смогла найти исполнителей контракта,ну не смогла,а просто расписалась в своей беспомощности.В таком же состоянии дорога и на МишкинЕль,Якшу,Комсомольск,Унью.Хотя на Якшу и Унью дорогу не выгодно делать,это вотчина руководителей района.Вот как-то так.А в замы Сидорину,необходима как раз таки женщина по имени Савченко Елена,она как раз для этой должности очень предприимчивая,присвоит все что еще не прихватизировано.А может Сидорин приготовил место для своего кореша Шевченко? Поживем увидим!
    • 777
      26 июля 2014 г., 5:37:04
      Ответить
      там будет не кореш шевченко, а глава мылвы демьяновский
  • Ольга
    25 марта 2014 г., 9:30:17
    Ответить
    переезд Волковой
    А почему она скачет по районам? Сначала была в Усть_Куломе, затем перебралась в Троицко-Печорск...
    • Да Уж
      26 марта 2014 г., 22:53:11
      Ответить
      От Таких специалистов по их отъезду перекрешиваются! не дай бог назад вернется! ;=)
    • Да уж
      26 марта 2014 г., 22:55:46
      Ответить
      А что за период когда она работала сделано только федеральные программы где слава богу не мешала! а сама район в г****!
      Из пгт в Село!
  • Франц
    25 марта 2014 г., 12:24:42
    Ответить
    Савченко Е. будет 100%, больше не кому, она энергичная, напористая, дело свое знает. Уже решено. Сидорин И. уйдет, спуститься на землю. Волкова в семью едет, злая она без мужа. Шевченко )))))))) - москаль, не его широт проблемы))))))))))). А банкет будет ууууууух, скорее всего подчиненные закрутят, от радости )))))))))).
    • Елена
      25 марта 2014 г., 16:41:29
      Ответить
      Банкет подчиненные Волковой закатят или Савченко? От радости что избавились? А Савченко себя уже во всей красе показала, мелкая пакостница. Личные отношения отражаются в её работе, помойка возле магазина "Продуктовый рай", сколько Мартынова добивалась её переноса? Дороги начинали зимой в поселке чистить только после жалоб жителей! А ситуация с паспортным отделом в Экономплюсе? Всё "для людей" делает Елена Ивановна!!!!
    • земляк
      25 марта 2014 г., 16:51:56
      Ответить
      в 2015 году
      Волкова станет главой Усть-Куломского района. выборы на носу.
      • Земляк
        25 марта 2014 г., 18:30:43
        Ответить
        Земляку
        Это вряд ли.
        • Усть-Кулом
          08 авг. 2014 г., 14:47:36
          Ответить
          НЕ дай бог, ей стать руководителем усть-куломского района.Крах всему)))))
  • Земляк
    25 марта 2014 г., 17:00:33
    Ответить
    Францу
    А Вы Франц,чьих будете?Определение национального происхождения,нынче в моде у Радикалов( переводится как кал радика ),но против радикалов сегодня Путин,наш уважаемый Президент,так что смотрите ,не промахнитесь с выражениями, Акила Вы наш! Что касается Савченко,то она скорее всего и будет,хотим мы этого или нет,потому-как Шавков хоть и не удел партии,но связей с Медведевым не терял,так что на Сидорина будут давить и в этом случае все-таки продавят.Освободившееся место главы Администрации Троицко-Печорска,достанется Сорокину Сергею,ну а потом уж и Сидорина опять будут просить уйти,только уже через уголовные дела,потому как видимо уже есть за что.Провинция зажигает!
    • Франц
      25 марта 2014 г., 19:30:28
      Ответить
      не Акила, зёма, а Аккела. Вы ещ
    • Елена
      26 марта 2014 г., 9:11:31
      Ответить
      Уважаемый Земляк! Совсем не радужную перспективу Вы нарисовали. Появилось желание собирать чемодан и куда глаза глядят..... Обидно, что от мнения жителей ничего не зависит....
  • ЕВДОКИЯ
    25 марта 2014 г., 22:41:17
    Ответить
    РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ ГДЕ ЛУЧШЕ!!!!!!! Троицко=ПЕЧОРСК ""ПОДНЯЛА С КОЛЕН""", уедет поднимать УДОРУ!!!!!УДАЧИ ГАЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!!!!!!
    • Да уж!!
      26 марта 2014 г., 20:19:23
      Ответить
      Троицко-Печорск сейчас почти осел на колени! но надеюсь встанет счастливого пути! Коми большая пусть едет где ее не знают! А нашему району наука на будушее брать таких "Специалистов"
      Ни чего хорошего из нее не получится! Только проказуха чужих заслуг как своих, и умение черное показывать белым а белое черным!

      Валите так сказать да побыстрее!
  • франц
    07 апр. 2014 г., 14:14:53
    Ответить
    Ну вот и встало всё на свои места. Известно кто и когда покидает свои местечки нагретые. Госпожа Волкова Г. уходит в июне, вместе с ней и уходи Седрисева В. - начальник отдела капстроительства и ЖКХ. На место Волковой - падает мылвинский чиновник Демьяновский А., а был кандидатом Целищев А.-начальник отдела экономики, на место Седрисевой пророчили Глушкова С. БТИ Тр.Пр., но ему и там очень замечательно. Готовят еще одну должность заместителя. Всего будет не 2 зама, а три. Так что в отделе капстроительства 2 свободных места. Кто же будет 3-им замом?