15:15, 29.06.2014 / ОБЩЕСТВО

Dj Tarantino раскачал ночные «Облака»

Вечерняя программа студенческого праздника «Облака» собрала, по данным УВД по Сыктывкару, на Стефановской площади около шести тысяч человек. После выступления известного певца Дмитрий Колдуна разогревшаяся публика не собиралась расходиться – у организаторов на финал мероприятия было заготовлено немало сюрпризов. Зрителей ждали розыгрыш призов, полеты НЛО и мощный кач от диджея Tarantino.

KIR_0236.jpg

Диджей Tarantino не дал замерзнуть сыктывкарским студентам и школьникам. Фото Кирилла Затрутина, Петра Акулина

KIR_0006.jpg

AK_04017.jpg

- Этот коптер несет с собой маленький, но вкусный сюрприз. Там коми шаньга, кто дотянется до нее первым, тот ее и съест, - прокомментировали ведущие.

AK_04025.jpg

При этом стоявшие на сцене не предполагали, какой ажиотаж вызовет съедобный подарок. До него пытались допрыгнуть, сажали на плечи детей, чтобы те могли дотянуться до коми шаньги от компании «Пироги по-коми». .

На подмостках тем временем появились рэперы из команды «РК-11».

KIR_0163.jpg

- Эй, диджей, сделай музыку погромче, - слова из текста трека сыктывкарцев стали предтечей появления на сцене московского гостя «Облаков» диджея Tarantino, которого ведущие окрестили «королем вертушек» и «повелителем танцполов».

- Песни Кобзона будут? – поинтересовался один из братьев Басковых у диджея.

- Будет Стас Михайлов, - отшутился Tarantino.

- Это победа, ребята. Если есть Михайлов, больше в принципе ничего и не надо, - заверил конферансье.

Первым в колонках зазвучал ремикс на гимн выпускного «Облака». Следом – популярная песня белоруса Макса Коржа.


После концерта диджей пообщался с журналистами, а также вручил приз победительнице конкурса коллажей «Это я!» Полине Шебелевой, выпускнице Коми республиканского колледжа культуры имени В.Т.Чисталева.

KIR_0266.jpg

- Удивительная девушка, я вот ее увидел на фото и прям влюбился, - признался диджей, подарив Полине диск и афишу с автографом.

Журналисты из рассказа Tarantino узнали, что артист бывает в республике не реже трех раз в год и успел уже поиграть на разных площадках не только в Сыктывкаре. Очень теплые воспоминания у шоумена остались от Усть-Цильмы, куда Tarantino собирается в третий раз в июле.

- Удалось ли вам раскачать публику Сыктывкара? – поинтересовались корреспонденты.

KIR_0244.jpg

- А я всегда качаю зал. Многие уверены, что я на сцену выхожу под действием каких-то веществ: алкоголя или наркотиков. А я ничего не принимаю, просто очень люблю музыку. Я занимаюсь диджеингом с 13 лет, и меня прет. Я всегда готов прыгать и скакать по сцене под хороший трек, - пояснил Tarantino.

Не смогли представители СМИ обойти тему впечатлений от выпускного.

KIR_0277.jpg

- Я по образованию повар-кондитер. Я приехал за дипломом в шортах и тапочках, забрал документ, и никакого праздника у меня не было. «Облака» в Сыктывкаре – это очень круто. Здорово, что у ваших студентов есть такой отличный повод собраться всем вместе и провести время. Я перекроил свой гастрольный график и согласился приехать сразу же, как только меня пригласили организаторы из компании «Ыбица продакшн», - отметил диджей.

1519

Комментарии (0)

Добавить комментарий