22:40, 27.08.2014 / ОБЩЕСТВО

Ухтинским школьникам вручили лукойловские премии

В Ухте состоялось награждение учащихся общеобразовательных учреждений сертификатами, дающими право на получение именных премий ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Nagraghdenie-luchschih.jpg

Фото Олега Евлампиева

Премии лучшим ученикам образовательных учреждений, расположенных на территории деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», были учреждены в этом году. Награждение ухтинских школьников 8-10 классов прошло в рамках ежегодной августовской конференции педагогов Ухты в большом зале городского Дворца культуры. Всего в список лауреатов вошло 15 юных талантов, которые имеют отличную успеваемость, регулярно участвуют и побеждают в олимпиадах и в конкурсах физико-математической направленности.

Среди премированных значатся: Дарья Дятчина, Федор Карачин и Андрей Колесник (все – учащиеся Ухтинского технического лицея имени Г. В. Рассохина), Николай Ласточкин и Никита Опаров (оба – СОШ №21), Георгий Архипов и Елизавета Лазарева (оба - Гуманитарно-педагогический лицей), а также Александра Гусева (СОШ №20), Андрей Смирнов (СОШ № 15 п. Ярега), Кристина Наумова (СОШ №22), Дмитрий Рождественский (СОШ №2), Дмитрий Марченко (СОШ №18), Ирина Тимофеева (СОШ №19), Антонина Рочева (СОШ №4), а также восьмиклассник Муниципальной гимназии иностранных языков Максим Вокуев.

Сертификаты от имени руководства ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» вручала начальник отдела оценки и развития персонала Общества Ирина Мамонтова.

В своем приветственном слове она подчеркнула, что лукойловцы всегда уделяют молодым специалистам, в том числе и будущим, очень большое внимание. С этой целью для старшеклассников регулярно проводятся профориентационные классные часы и экскурсии на производственные объекты, чтобы заинтересовать их поступать в профильные вузы, особенно региональные.

- Мы выдаем ребятам гарантийные письма о том, что в случае их поступления в республиканские вузы, «ЛУКОЙЛ-Коми» обеспечит их трудоустройство во время прохождения производственной и преддипломной практик, а также после получения диплома, - сказала Ирина Мамонтова.

Как подчеркнула Ирина Мамонтова, премию в размере 10 тысяч рублей каждый из названных ребят получит уже в сентябре.

964

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • мда
    27.08.2014, 23:13:05
    Ответить
    Новость конечно хорошая ...но какбэ я телек смотрю..переключился на юрган случайно...так там фильм художественный про войну отечественную немецкий ..у барышни груди крупным планом обнаженные...и мужские гениталии в другом эпизоде..вспомнил немецкое порно...без дураков..грустно как то ...ну..накануне))
    Отправлено из мобильной версии
    • +
      28.08.2014, 5:50:09
      Ответить
      А ты не смотри телек, лучше спать будешь
      • бгг
        28.08.2014, 11:38:37
        Ответить
        На сон не жалуюсь...
        Отправлено из мобильной версии
  • истина
    28.08.2014, 0:26:41
    Ответить
    а Газпром и СМН тоже вручали. Где про них???
  • Местный
    28.08.2014, 10:15:37
    Ответить
    Что-то парни на сцене с кислыми физиономиями?

Хочу получать главные новости дня в Коми!