09:56, 17.09.2014 / ПРОИСШЕСТВИЯ

В Усинске «Нива» съехала с обочины и перевернулась

В сводках республиканского УГИБДД зафиксировано происшествие, участником которого стал водитель без прав. Мужчина никогда не получал водительского удостоверения, но сел за руль автомобиля и попал в ДТП. Авария произошла вчера вечером в Усинске.

gibdd.jpg

Пострадавший в аварии водитель «Нивы» отказался пройти медицинское освидетельствование. Фото республиканского Управления ГИБДД

Как рассказали БНК в отделе пропаганды госавтоинспекции Коми, водитель, мужчина 1977 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21310, двигался по автодороге «Усинск - Усть-Уса» со стороны села Усть-Уса в направлении Усинска. На 79 километре наехал на правую обочину, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил опрокидывание на проезжей части.

- В аварии пострадал водитель автомашины ВАЗ-21310, госпитализирован, не был пристегнут ремнем безопасности. Водительского удостоверения не имеет и не получал никогда. Мужчина отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. В отношении него составлено несколько административных материалов. Машина поставлена на спецстоянку, - пояснили в отделе пропаганды.

597

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • корректор
    17.09.2014, 10:35:43
    Ответить
    для бнк
    не НАЕХАЛА, а СЪЕХАЛА (с дорожного полотна)
  • 1
    18.09.2014, 8:31:57
    Ответить
    Какая разница , вот из-за таких м......ов и происходит большинство аварий
    Отправлено из мобильной версии

Хочу получать главные новости дня в Коми!