19:55, 12.12.2014 / ОБЩЕСТВО

«Ледяные фантазии Усинска»: 100 тысяч призового фонда

Сегодня на заседании постоянной комиссии Совета Усинска по промышленности, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству были обсуждены детали конкурса на лучшее новогоднее оформление двора. О нем рассказал и.о. главы городского округа – председателя Совета Усинска Михаил Серов. Организатором конкурса является Совет города, а целью – наведение порядка и создание хорошего настроения на придомовых территориях и местах активного отдыха населения, а так же на территории частных домов сельских поселений муниципального образования.

gorka.jpg

Фото пресс-службы администрации Усинска

- Приближается всеми любимый праздник Новый год. Для многих он ассоциируется со сказкой. Давайте сделаем Усинск особенным, ведь так приятно будет увидеть в разных уголках нашего города волшебные фигурки, замечательные горки и сказочные ледяные городки, – отметил Михаил Серов.

Кроме удовольствия и моря позитива, при создании снежных и ледяных композиций, участники имеют возможность получить приз: за первое место – 50 000 рублей, за второе место – 30 000 рублей; за третье место – 20 000 рублей. На такой призовой фонд не поскупились депутаты, являющиеся предпринимателями.

- Депутаты всегда активно принимали участие в жизни города. И сейчас мы не можем пропустить главный праздник – Новый год! Естественно, что за каждый труд должно быть вознаграждение, тем более в сфере творчества. Поэтому, мы надеемся, что призы получат самые достойные, а город станет намного наряднее, – прокомментировал председатель комиссии, депутат Совета города Николай Такаев.

На сегодняшний день поступило две заявки. Одна – от управляющей организации «Универсал». Их работа в номинации «Лучшая снежная горка» называется «Пещера Али-Бабы». В номинации «Образцовая территория» работу с названием «Новогодний вальс» заявила усинка Надежда Храпунова, желающая облагородить территорию около дома.

612

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • Вопрос
    12 дек. 2014 г., 20:58:51
    Ответить
    В Усинске тоже
    за украшение двора жильцами премию получает управляющая компания?