15:42, 02.07.2015 / ОБЩЕСТВО

Члены Общественной палаты Коми приняли в свои ряды нового руководителя дирекции

В Общественной палате республики в среду произошло долгожданное кадровое назначение - на место руководителя исполнительной дирекции назначена координатор проекта «Коми ЖКХ» Александра Афонина. Назначение произошло на основании приказа администрации главы и правительства республики. Члены Общественной палаты кандидатуру одобрили, Александра Афонина рассказала БНК о ближайших планах.

IMG_aaf-12.jpg

Александра Афонина продолжит работу над проектом «Коми ЖКХ». Фото БНК

Как заверила БНК Александра Афонина, прекращать общественную деятельность и помощь гражданам в проекте «Коми ЖКХ» она не собирается.

- От проекта «Коми ЖКХ» я точно не откажусь, потому что это мое детище, тем более у нас уже появились первые успехи - жители городов и районов, которым мы помогли, активно благодарят. Отказывать в помощи жителям мы не будем, потому что это неправильно - будем, наоборот, наращивать мощь. Помимо того, что я буду обеспечивать деятельность Общественной палаты, помогать им в общественном контроле, я продолжу вести свою линию ЖКХ, то есть буду пребывать в двух ипостасях. Сейчас знакомлюсь с документами и принципами работы, никакой ротации проводить не буду - все люди здесь работают очень хорошие. Думаю, мы станем еще сильнее и сплоченнее и, надеюсь, я стану хорошей опорой для Галины Викторовны (Киселевой, председателя Общественной палаты Коми - БНК). Работы много всегда, те люди, которые ничего не хотят делать, найдут тысячу причин, чтобы ничего не делать. Я таких причин не ищу.

Назначение прокомментировали члены палаты.

Евгений Вологин, член Общественной палаты республики:

KAB_1937.jpg

- Одна из несомненных удач этого еще не завершенного года - это мое знакомство с с Александрой Сергеевной. Я успел поработать с ней в рамках общества профессиональных лекторов «Знание». Для меня это назначение приятно неожиданное, но считаю, что очень удачное. Александра показала свою работоспособность и компетентность в таком очень болезненном вопросе, как ЖКХ, а также способность осваивать новые сферы. Человек она весьма энергичный, сильный орговик. Я считаю, что это назначение чрезвычайно удачно, при условии, что она сохранит свое участие в проекте общества «Знание». Если она уйдет оттуда, то для меня, как его руководителя, это станет большой потерей. А как член Общественной палаты я рад, что буду взаимодействовать с ней еще по целому ряду вопросов.

Павел Поташов, вице-председатель регионального отделения «Опоры России», заместитель председателя Общественной палаты Коми:

KAB_9917potaschov.jpg

- К назначению отношусь положительно. С Александрой я контактировал по ее проекту «Коми ЖКХ» и от ее прихода в Общественную палату ожидаю свежей крови и креатива. Не надо забывать, что общественных институтов в республике у нас очень много, а исполдирекция должна обеспечивать «встречу города и деревни», то есть все общественные институты надо замыкать на Общественную палату республики. Роль исполдирекции здесь трудно переоценить, поэтому я думаю, что молодость вкупе с опытом старших товарищей, которые работают в палате, дадут свои результаты.

Альмир Бадыков, член Общественной палаты Коми:

KIR_1146.jpg

- Очень хорошо знаю Александру Сергеевну лично, знаю как грамотного юриста и очень хорошего организатора. Мне приходилось участвовать в нескольких мероприятиях, организованных Александрой в рамках проекта «Коми ЖКХ». Всегда приятно радовали четкость, слаженность проведения мероприятий. Уверен, что это назначение переведет работу палаты на качественно более высокий уровень благодаря ее энергии, молодости. Считаю, что это назначение очень правильное.

2492

Комментарии (24)

Добавить комментарий
  • 123***
    02 июля 2015 г., 15:57:22
    Ответить
    БНК
    У вас других фото Александры нету? во всех новостях одно и тоже фото, только в разных ракурсах.
    • Миша
      02 июля 2015 г., 19:31:16
      Ответить
      И везде с полу открытым ртом. Как у рыбы. Фу.
    • это
      02 июля 2015 г., 20:51:12
      Ответить
      одно из более-менее, красивше сделать не могем
  • Режисер
    02 июля 2015 г., 16:21:37
    Ответить
    "никакой ротации проводить не буду"

    Все.Можно опускать занавес.
  • Вася
    02 июля 2015 г., 16:28:39
    Ответить
    Чудны дела твои Господи Палата Общественная а руководитель назначается приказом администрации главы и правительства Республики Значит таким же приказом ее могут и снять,и что думаете она будет работать на благо общества да нет будет в рот смотреть чиновникам дабы усидеть в кресле
  • Крылов
    02 июля 2015 г., 16:31:13
    Ответить
    Кукушка хвалит петуха,за то, что хвалит он кукушку.Ну почему так происходит?Все эти Афонины,Поташовы,Бадыковы,знают что в ЖКХ не все прямо скажем хорошо,но ничего для улучшения не делают.Где наши законники Госсовета? Где эти дармоеды? Когда уже народ страдать перестанет? Как мухи садятся все эти ...на г****,так они на эту проблему ЖКХ.Обрыдло,видеть Ваши рыла,один пух!
  • Житель
    02 июля 2015 г., 16:40:00
    Ответить
    Общественная палата №6 создана как декорация, никаких реальных полномочий не имеет, составом непоминает богодельню. Какая хрен разница, кто будет протирать штаны (юбки) в должности директора этого цирка?
  • !!!
    02 июля 2015 г., 16:50:53
    Ответить
    Это не конец
    Сдается,что не на эту должность то метила девочка всё-таки,дальше её двигают,и вероятно в сентябре увидим в рядах наших доблестных депутатов,везде где можно засветилась уже,каждый день здесь,прям прописалась,хавайте что дают и привыкайте к её обличию с открытым ртом
  • Стёпа
    02 июля 2015 г., 16:59:11
    Ответить
    А почему не поинтересовались мнением Д.Шучалиной?
    Отправлено из мобильной версии
    • Борисыч
      02 июля 2015 г., 18:39:09
      Ответить
      Наверное потому, что теперь не нужна Даша.
    • Просто
      02 июля 2015 г., 19:49:08
      Ответить
      Шучалина не оправдала оказанного ей высокого доверия.
  • дайвинг
    02 июля 2015 г., 18:41:14
    Ответить
    все интересные и правдивые комментарии стёрли...
    печально...
    оставили нейтрально-хвалебные и глупые
  • Инфо
    02 июля 2015 г., 20:06:21
    Ответить
    Накачали
    • смена
      02 июля 2015 г., 21:01:15
      Ответить
      на смену известному общественному деятелю, уставшему от трудов праведных (отдыхает в СИЗО), пришла особа малоизвестная без интеллекта на фейсе, да и пиарщики по " достоинствам". Мадам трещит об успехах проекта ЖКХ ею " возглавляемого" на страницах Банки, повторяя, слово в слово в который раз одно и тоже, пластинку бы перевернула.Уже вызывает отторжение.
    • Изо
      02 июля 2015 г., 21:54:22
      Ответить
      Ждем даму в связи с повышение оплаты за ГВ на момент ее работы в ТГК-9.
      Приходите.
      • там же вроде не она придумала прямые расчеты....
        02 июля 2015 г., 21:55:57
        Ответить
        она ж в декрете сидела, пока другие шуровали
        • Изо
          02 июля 2015 г., 22:15:23
          Ответить
          Ждем
          Других тоже. Морозову в том числе.
  • Сеня
    02 июля 2015 г., 20:53:49
    Ответить
    Опщественная палата, а руководство назначается главой Республики. Потому и служить будут не обществу, а лизать Главу.
  • Алекчандр Щиголев
    02 июля 2015 г., 22:27:59
    Ответить
    Искренне сочувствую
    .
    НЕ знаю, кому больше, Общественной палате или Афониной...

    Это совсем не простая работа. Кравченко была чиновник с большим стажем административной работы. Работать на ее уровне весьма не просто. Тем более, что часть опытных сотрудников уволена....

    Хотя.., в Общественной палате уже давно ничего животрепещущего и нового не обсуждается. ....
  • Терминатор и ЖКХ
    03 июля 2015 г., 1:28:25
    Ответить
    Сценарий нового Терминатора. Терминатор попадает в ЖКХ и в нем пропадает.
  • Злой
    03 июля 2015 г., 8:37:42
    Ответить
    Еще одна дуура. Посевкину (кто помнит) уже раскручивали до НТВ (Католиковский интернат пыталась уесть). Похоже тот случай.
  • читатель
    03 июля 2015 г., 10:46:05
    Ответить

    Алекчандр Щиголев , 02.07.2015, 22:27:59 [Свернуть] [Ответить]
    Искренне сочувствую
    .
    НЕ знаю, кому больше, Общественной палате или Афониной...

    Это совсем не простая работа. Кравченко была чиновник с большим стажем административной работы. Работать на ее уровне весьма не просто. Тем более, что часть опытных сотрудников уволена....

    Хотя.., в Общественной палате уже давно ничего животрепещущего и нового не обсуждается. ....
    ххх
    Начнём с того, что Исполнительная дирекция - это простая обслуга членов палаты - и Только! Кравченко лезла куда не надо!А эту дамочку просто слушать смешно.Это буду, а это - нет!Твоё дело - рассылать по инстанциям решения ОП, если они есть.А так - " в Общественной палате уже давно ничего животрепещущего и нового не обсуждается..."

    Господи, как всё извратили. И ради чего? Кто ответит?
    • разве не понятно?
      03 июля 2015 г., 14:05:24
      Ответить
      Состав "сидящих" в Общ.палате даёт ответ на ваш вопрос.Кто в этом отстойнике?.Вот и весь ответ .
  • ек макарёк
    05 июля 2015 г., 20:08:37
    Ответить
    Афоня иди нахрен