«Птицефабрика Зеленецкая» подтверждает безопасность своей продукции
Жители Республики Коми заинтересованы в качестве продукции, выпускаемой на «Птицефабрике Зеленецкая». Они обеспокоены тем, что производители мяса буквально «пичкают» своих животных антибиотиками для лечения и профилактики различных заболеваний, а также стимуляторами для ускорения темпов роста.
Безопасность пищевой продукции - это ее состояние, которое гарантирует отсутствие негативного влияния на здоровье человека и будущие поколения.
Контролирующие органы регулярно в обязательном порядке проводят мониторинговые исследования пищевой продукции и кормов на содержание токсических элементов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов.
Мониторинговые исследования продукции «Птицефабрики Зеленецкая», проведенные на базе ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по РК», показали, что она полностью соответствует установленным требованиям безопасности и качества, сообщили БНК в региональном управлении Роспотребнадзора.
- Все производство мяса птицы и свинины нацелено на выпуск безопасной и качественной продукции. Ведется постоянный производственный контроль всего производства. А результаты мониторинговых исследований подтвердили, что выпускаемая продукция полностью безопасна и соответствует Техническим регламентам Таможенного союза. Мы дорожим своим покупателем, и заботимся о здоровье жителей республики, - сказала БНК главный ветеринарный врач «Птицефабрики Зеленецкая» Любовь Туробова.
Комментарии (68)
А зеленецкой еще более менее, я, конечно, все не пробовала и подряд не беру, но точно есть места похуже, например, Подмосковье.
А про Зеленецкую- дыма без огня не бывает!
Это кто никогда не выращивал скот, думает он растёт сам не по дням,а по часам.
Куры, свиньи ,коровы, гуси,утки не растут быстро без добавок.
Я в Советское время кормила хлебом, перловкой и овсянкой, крупа не пускала пузырьки газа, как сейчас, мясо,сало было совершенно другого вкуса, и отличалось от теперешнего деревенского. А опыт у меня с рождения,родители держали коров,свиней,кур,уток, бычков,телят.
Всех детей с диатезом рекомендую кормить продукцией местного ангела во плоти :))
Говорю потому что, жена работает химиком и её страсть - иследовать продукты купленные.
Захотим вспомнить былое, обязательно купим курочку с колбаской :)
Правильно тут писали, кур выращивают сверхжирных, и жир везде добавлять стали, надо ж куда-то его девать.
А сейчас каша пузырчатая внутри. Совсем не сравнить.
А жалко.
И еще, вот почему когда акашевские ножки варятся, курятиной пахнет. А зеленецкие при варке ничем вообще не пахнут. От корма зависит или что?
Вас обманывают!
куча добавок от которых животные"без ума" но проживут они максимум 5-6 лет. остальные годы (2-3) кто как, они будут мучиться . Уж лучше зеленецкую продукцию давайте! и сухой корм премиум класса, типа роял, хилс, акана.
не советую покупать
лучше вообще без колбасы жить