content/news/images/51962/1.jpg
19:38, 08.07.2016 / ОБЩЕСТВО

В Воркуте снова забьет фонтан

В Воркуте вновь заработает фонтан. Несмотря на грядущее банкротство, ООО «Водоканал» возьмет на себя все расходы по эксплуатации. Подача воды начнется в ближайшее время, сообщает «Моя Воркута».

В Воркуте снова забьет фонтан
Фото пресс-службы администрации Воркуты

В четверг на совещании с руководством ООО «Водоканал» руководитель воркутинской администрации Игорь Гурьев поставил вопрос о необходимости в кратчайшие сроки запустить городской фонтан на площади Мира, который находится на обслуживании этого предприятия.

Как сообщает пресс-служба мэрии Воркуты, обращение градоначальника нашло понимание у представителей «Водоканала», и они обещали начать подачу воды в фонтан в ближайшее время.

Стоит отметить, что предприятие «Водоканал» находится в тяжелом финансовом положении и готовится к банкротству. Тем не менее «Водоканал» в очередной раз примет на себя расходы по эксплуатации фонтана, который является достопримечательностью Воркуты.

В сообщении мэрии говорится, что руководство ООО «Водоканал» и городские власти рассчитывают, что воркутинцы по достоинству оценят добрую волю предприятия и погасят свои долги перед «Водоканалом».


5804

Комментарии (8)

Добавить комментарий
  • Вот и молодцы1
    08.07.2016, 20:23:58
    Ответить
    Надо заботиться о красивых местах города
    и поддерживать эстетику
  • Водовоз
    08.07.2016, 21:06:07
    Ответить
    П****
    Всё для выборов, все для страны! Во что страна превращается..
    Отправлено из мобильной версии
  • pravda
    08.07.2016, 21:24:10
    Ответить
    Когда госпожа Каргалина возвратит "замурованные фонтаны" в Ухте?
    Отправлено из мобильной версии
  • Жена воркутинца
    08.07.2016, 21:56:14
    Ответить
    Это хорошо!
    Отправлено из мобильной версии
  • бггг)))
    09.07.2016, 2:44:13
    Ответить
    И кто это у нас в Воркуте фонтан забьет???)))))
    Отправлено из мобильной версии
  • лене
    09.07.2016, 2:46:17
    Ответить
    Ты хоть стилистику отслеживай подачи материала )))фонтан забьет)))))))))
    Отправлено из мобильной версии
  • .уле
    09.07.2016, 6:26:15
    Ответить
    Скоро "выборы", однако
  • кулиска
    09.07.2016, 7:33:52
    Ответить
    местная
    Гапликов пригласил клоуна Угольникова организовать в нашем "тёмном крае" театральный фестиваль... Вот радость-то какаяяяяяя !!!!!!!
    Фестивали у нас будууууууут !!!!!
    А то, что в июне месяце был всероссийский театральный фестиваль в Сыктывкаре, Гапликов и его "помощники" слыхом не слыхивали.... А ведь были замечательные коллективы из Новосибирска, Екатеринбурга, ХМНО представлял г.Урай, Московская область сразу два театра отправили... Залы концертного зала гимназии искусств на всех 19 показанных спектаклях были переполнены. Но что удивило - ни копейки бюджетных денег на этот фестиваль не ушло. Зато и не было приглашенных на открытие и закрытие ни Гапликова, ни Николаевой, ни Самоделкина (стыдоба для Коми и ее столице). Зато сейчас, накануне выборов, гапликовские политтехнологи захотели Сыктывкар и Воркуту "удивить" театральным фестивалем! Угольников за спасибочки даже не чихнет, тут нам, налогоплательщикам, придется раскошеливаться. Нет здравой логики, это ужасает. Даже не удивлюсь, если мой комментарий уберут. Зато высказалась.

Хочу получать главные новости дня в Коми!