content/news/images/52764/Glava_MChS_02(1)_mainPhoto.jpg
17:45, 03.08.2016 / ОБЩЕСТВО

Сергей Гапликов и замминистра МЧС России Леонид Беляев обсудили вопросы обеспечения безопасности в Коми

Врио главы республики Сергей Гапликов провел рабочую встречу с заместителем министра МЧС России Леонидом Беляевым. Они обсудили вопросы взаимодействия по обеспечению безопасности жизнедеятельности и развития в регионе добровольной пожарной охраны.

Сергей Гапликов и замминистра МЧС России Леонид Беляев обсудили вопросы обеспечения безопасности в Коми
Фото rkomi.ru

- С Главным управлением МЧС России по Республике Коми у нас выстроено тесное и слаженное взаимодействие по прохождению пожароопасного периода и обеспечению безопасности жизнедеятельности на территории региона. Все задачи решаются в полном объёме и своевременно, - отметил глава региона, передает его пресс-служба.

Glava_MChS_01.jpg

Сергей Гапликов сообщил о том, что в этом году в регионе планируется учредить звание «Почётный работник пожарной охраны Республики Коми». Соответствующий законопроект уже внесён на рассмотрение в Госсовет Коми.

Glava_MChS_05.jpg

Также руководитель региона поблагодарил федеральное ведомство за содействие в организации V Всероссийского полевого лагеря «Юный пожарный», который развернулся на площадке Финно-угорского этнопарка в селе Ыб Сыктывдинского района.

Леонид Беляев подчеркнул, что конструктивное сотрудничество с правительством Коми позволяет эффективно и оперативно решать задачи, находящиеся в компетенции ведомства. Также Леонид Беляев отметил высокий уровень организации всероссийских соревнований юных пожарных.

Glava_MChS_03.jpg

- В Республике Коми имеются все необходимые условия и опыт для проведения мероприятий такого уровня. Считаю, что Финно-угорский этнопарк, который принял сегодня будущих спасателей и спортсменов из различных регионов России, вполне достоин стать одной из основных площадок для проведения состязаний, - отметил Леонид Беляев.

5770

Комментарии (6)

Добавить комментарий
  • Коля
    03.08.2016, 19:32:24
    Ответить
    Гапликов
    Гапликов обсудил с МЧС вопросы обеспечения безопасности в Республике и сегодня же днем "обеспечил" ликквидацию телевидения и интернета всей Коми, кроми Сыктывкара... Неужели Путин его после этого не уволит?
  • Стакан
    03.08.2016, 20:55:18
    Ответить
    А что Гапликов ещё Бурцева не уволил?он ведь синячит по-черному
    Отправлено из мобильной версии
    • воркута
      03.08.2016, 21:02:13
      Ответить
      МЧС
      Гапликов проводит совещание по вопросу обеспечения безопасности с МЧС и спустя минуты вся Республика, кроме Сыктывкара остается без телевидения. Неужели после этого Президент страны утвердит его на должность Главы региона. Трудно себе представить, чтобы Москва, Воронеж или даже Вологда остались без телевещания, а в Коми при Гапликове это произошло!!!
  • И.А.Крылов
    04.08.2016, 10:05:45
    Ответить
    Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
  • ***
    04.08.2016, 12:53:24
    Ответить
    пож.
    У нас в КР достойное руководство противопож.службы один завскладом,другой алконавт.Во дела!!!
    Отправлено из мобильной версии
    • Дык
      04.08.2016, 14:32:15
      Ответить
      Ты у нас видно язвенник
      Ну не трезвенник же?

Хочу получать главные новости дня в Коми!