Кирово-Чепецкий хлебокомбинат стал партнером радости в детском учреждении Сыктывкара
Без милосердия душа черствеет. Понимая это, Кирово-Чепецкий хлебокомбинат старается помогать и делать добро везде, где бы компания ни находилась. Поэтому она решила подарить радость детям из Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних города Сыктывкара.

– Руководство Кирово-Чепецкого Хлебокомбината встречалось с администрацией региона, обсуждали, кому можно помочь. Отмечу, что комбинат и в Кировской области курирует детские дома, оказывая им поддержку. Нас порадовал тот факт, что деловой визит представителей серьезной организации превратился в праздник. Каждый ребенок получил сладкий презент и, что самое ценное, внимание! Представители организации выразили желание участвовать в наших мероприятиях в качестве друзей и гостей, которым дети всегда рады, – поделилась впечатлениями заведующая организационно-методическим отделением центра Татьяна Щегловатых.
В Центре состоялось осеннее мероприятие «В кругу друзей». На него была приглашена представитель АО «Кирово-Чепецкий Хлебокомбинат» по городу Сыктывкару Елена Глинкова. Она пожелала воспитанникам успешного учебного года, быть всегда веселыми и дружными, а в качестве подарка преподнесла детям воздушные шары и сладкие угощения к чаепитию.
– Наша команда работает на благо людей. Бизнес – это прежде всего глобальная ответственность перед собой, своим коллективом и покупателями. Значительную часть прибыли мы тратим на социальную сферу и всегда позиционируем себя как социально активное предприятие. Республика Коми уже стала для нас родной. Мы активно участвуем в жизни города, помогаем детским домам и спортшколам. Но в первую очередь хотим помочь самым незащищенным – детям. Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Сыктывкаре, как и многие подобные центры, нуждается в постоянной поддержке. Мы были рады побывать в Центре и познакомиться с коллективом, который, кстати, нам очень понравился. Мы увидели тепло отношения к детям, что не может не радовать. Уверены, наша с ними дружба продлится долго, – отметил Юрий Луппов, коммерческий директор АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат».
Этот благотворительный проект не первый, реализуемый Кирово-Чепецким хлебокомбинатом в Коми. Ранее компания приняла решение помогать сыктывкарской ДЮСШ №2.
АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат»: «С любовью из Вятки».
Комментарии (88)
Молодцы!!!
Так держать!!!
Только говорить горазды.
Я перед любым сниму шляпу, кто делает вот такие добрые дела. И не важно из Кирова или из Сыктывкара.
Ладно, не обижайтесь. Но продукция ваша - не очень. Местный хлеб лучше!
Мы с мужем, тоже помогаем (конечно же по-возможности) семьям, оказавшимся в трудной ситуации.Отдаём детские вещи, где-то продукты.
Спасибо вам, дорогие. Спасибо, что откликнулись и помогаете.Вместе мы сильнее.
Заказчик статьи...Вам самому не смешно?
Что здесь заказного?Люди реально помогли.Или Вы располагаете иными сведениями.Нужно отвечать за свои слова, а не трусливо лаять.
И продукция у них замечательная. Могу устроить экскурсию, специально для Вас, по продуктовым магазинам нашего города. 50% полки.
Советую Вам по-чаще делать хорошие дела, добрее будете.
У себя, на Вятке, они активно поддерживают детский спорт, детские приюты, дома, помогают ветеранам и инвалидам, а так же софинансируют проекты ППМИ.
Разве это плохо, что в нашем регионе работают люди с такой позицией. Дай бог, чтобы все так подходили к вопросу.
Спасибо вам, дорогие соседи за ваш вклад, за вашу поддержку и понимание.
Лучше прославьтесь добрыми делами. Вам есть, чему поучиться у них.
Молодые, сильные, заряжают позитивом. Да ещё и с таким подходом!)))
Вот в кого надо влюб***ься, девоньки!!!)))
Дешёвый пиар-это ваш низкопробный коммент, с претензией на оригинальность, написанный в бессильной злобе и полнейшем деструктиве.
Всё правильно сделали ребята-люди должны знать - к кому можно обратиться за помощью. А то ведь, порой, не дозовёшься.
Пусть люди знают о добрых делах, глядишь и мир добрее станет и Вы,в частности.
Дай Бог здоровья всем, кто творит добро.
Да даже,если из Кирово-Чепецка, что это меняет?))Хуже от этого ребята не станут. Вам бы поучиться у них. И спортсмены отличные и бизнесмены. А кто Вы..?
Уж не портили бы себе карму.
Как человек, занимающийся бизнесом, всегда считал подобные акции производителей не совсем искренними и чистоплотными. На месте собственника уволил всю администрацию предприятия за такой PR.
Вы просто приезжайте в детский приют, как кировчане и отдайте, поделитесь тем, что заработали! И не позорьтесь более!!!
Хорошее выражение :"Собака лает-караван идёт".
Что сделали лично Вы?
Какая разница кто,откуда?Главное-помогают.
И ещё один вопрос- , а почему нет продукции "Сыктывкархлеб" в Кирове? Может быть плохо работаете? Может разогнать всех и набрать заново? За регион обидно. Учитесь работать.
И почему бы не рассказать друзьям, а вдруг и в самом чёрством сердце что-то ёкнет.
Вы зайдите в магазин и посмотрите на хлебные полки. Или вы считаете жителей Республики г..ноедами?
Научитесь думать и отвечать за свои слова. По Вашему дешёвому комментарию не трудно догадаться, что Вы - неудачник априори. Надеюсь с терминологией Вы хотя бы немного дружите.
Сделайте хорошее дело, глядишь удача повернётся и тогда не нужно будет тратить время на стрёмные комменты в стиле коррекционной школы, в попытке самоутвердиться.
Или вам хочется оказаться в центре событий, подглядывая из-за угла?Ну тогда - это клиника.
К счастью, в Республике очень грамотный руководитель Федерального уровня, который мыслит масштабно, по - государственному. Уверен, что Сергей Анатольевич не будет плодить дармоедов, а поддержит тех, кто действительно способен позаботиться о продовольственной безопасности региона и не остаться безучастным в жизни Республики, помогая детям, спорту, инвалидам, ветеранам и пенсионерам.
Удачи!
Что касается доводов, то ни одного аргументированного я здесь не увидел. Аргумент- это реальные дела и работа, а всё остальноё галдёж (уж извините).
Да,я считаю себя достаточно образованным и не глупым человеком, чтобы разбираться в таких вещах, как экономика, бюджет, налоги, эффективность и т.д.
И хочу я одного, чтобы люди жили в Республике достойно, чтобы бизнес не получал сверхприбыль за счёт своей монополии и за наш с Вами счёт, а для этого нужен рынок, альтернатива!!! И прекращайте жить пережитками совка и ложного патриотизма. Лучше поинтересуйтесь насколько эффективно работает местный производитель, сколько создал рабочих мест, на сколько повысил заработную плату сотрудникам, какое сырьё использует в производстве, как проходит закупка сырья (кто побеждает в тендерах)?
Я не за Кировского производителя и не за Сыктывкарского, я за людей!!!
Вы покажите, как надо, а то уже совсем грустно становится от однообразных комментариев и рассуждений.
Получили информацию-помогли.И не просто помогли, а помогают и , уверен, будут помогать.
А отчётность, даже, если и будут предоставлять, то уже, точно, не Вам.
Несколько беспокоит Ваша недалёкость и некомпетентность.
И Кировчане, далеко не о всех своих добрых делах говорят. Я знаю.
Что плохого в этой статье? То, что люди узнали о добрых делах?
Судя по всему, злит это Вас и ещё ряд подобных Вам.
Работайте, господа, а не обсасывайте в бессильной злобе дела других.
Ищите да обрящете.)))
Ах, да, конечно будем ждать новые бездоводные комментарии о Вас, вы же уже строчите, наверное)
Подобные, Вашим, комментарии оставляют только неудачники.
Если бы Вам действительно была интересна деятельность этих людей, то Вы избрали бы иной формат диалога.
Даже комментарии Ваши-недокомментарии. Откуда Вы знаете, какой я-бизнесмен? В отличие от Вас, я могу себе позволить наблюдать за тем, как подобные Вам скрипят зубами, но что либо сделать для родного города и Республики не хотят.
Какие Вам нужны доводы?О какой прямой речи Вы говорите?
Определитесь с тем, что Вы хотите донести. "Кто ясно мыслит-тот ясно излагает." Классика.
А резкие ответы с моей стороны-лишь ответная реакция на грязные и пошлые комментарии хорошего и нужного дела.
Я люблю мой Сыктывкар, мою Республику, а потому всегда буду тех, кто живёт и работает для людей.
Искренне желаю Вам никогда не закрывать глаза.
Удачи.
А добрые дела не нужно мешать с конкуренцией и выяснением отношений.
Полка магазина- вот поле брани.