content/news/images/55757/avrora1(1).jpg
10:29, 10.11.2016 / ОБЩЕСТВО

Модная зима с «Авророй»: комфорт и стиль при любой погоде

Коллекции зимней верхней одежды от магазинов столичного торгового центра «Аврора» объединили еще недавно несовместимые понятия «зима» и «стиль». Модели нового снежного сезона не оставят равнодушной даже самую привередливую модницу и подарят тепло в самые лютые морозы.

Модная зима с «Авророй»: комфорт и стиль при любой погоде
Фото и видео предоставлено ТЦ «Аврора»

Красота и комфорт – вещи совместимые, утверждает стилист Наталья Светлова, особенно если речь идет о верхней одежде в зимнем гардеробе. В холодные зимние дни неотъемлемой частью гардероба каждой сыктывкарки станут куртки и пальто, выполненные из качественных тканей модных расцветок, с использованием высокотехнологичных утеплителей.

По словам Натальи Светловой для энергичных горожанок подойдет куртка-анорак яркого цвета. Она не только удобна и практична, но и незаменима для зимних прогулок и путешествий. Сшитая из ткани с водоотталкивающими свойствами защитит от мокрого снега и дождя. К тому же, одежда яркого цвета поднимает настроение и привлекает внимание окружающих.

avrora2.jpg

Автолюбительницам придется по вкусу укороченная зимняя куртка. Это отличный вариант для тех, кто большую часть времени передвигается по городу на автомобиле. Наличие меха в отделке и капюшон не дадут замерзнуть и позволят обойтись без головного убора в зимний период. Это отличный вариант верхней одежды для брючных костюмов и обуви на плоском ходу.

avrora4.jpg

Пальто-пончо с меховой отделкой и объёмными деталями в виде цветов - женственный и роскошный вариант, считает стилист. Крой пальто позволяет носить его как с брюками, так и с юбкой любой длины.

avrora5.jpg

Пуховики – один из самых популярных и модных видов верхней одежды этой зимы. Теплые, легкие и комфортные модели разных длин и фасонов можно носить в любом возрасте. Популярны модели прямого, А-образного силуэта и безусловного фаворита - «кокон». Цветовая палитра тоже разнообразна: начиная от пастельных оттенков, освежающих образ и заканчивая темными тонами.

avrora6.jpg

- Темный цвет пуховика легко можно «развеселить» яркими аксессуарами, - советует эксперт.

avrora7.jpg

avrora8.jpg

Стоит отметить, что найти идеи для обновления гардероба сыктывкарки теперь могут, не проводя по несколько часов в магазине. На телеканале СТС вышла авторская передача эксперта по стилю Натальи Светловой совместно с торговым центром «Аврора» под названием «Стилист рекомендует». Выпуски самой модной передачи города выходят ежедневно, посмотреть их также можно на официальном канале ТЦ «Аврора» на Youtube.

Ориентируясь на представленные тенденции моды, уже сегодня модницы могут подобрать себе образ, выгодно подчеркивающий индивидуальность, первыми увидеть обновления коллекций в магазинах торгового центра «Аврора». Более подробную информацию можно увидеть на сайте торгового центра и в группе «ВКонтакте».

На правах рекламы
3000