content/news/images/56882/1384971346_mainPhoto.jpg
12:25, 07.12.2016 / ОБЩЕСТВО

В гипермаркетах «Лента» стартовал благотворительный проект «Ёлка желаний»

Одна из крупнейших розничных сетей России, запускает благотворительную акцию «Ёлка желаний», чтобы помочь воспитанникам детских домов Северо-Западного региона осуществить новогодние мечты.

В гипермаркетах «Лента» стартовал благотворительный проект «Ёлка желаний»
Фото vz.ua

С сегодняшнего дня любой покупатель магазинов «Лента» в Северо-Западном регионе может выступить в роли Деда Мороза и помочь осуществить предновогодние желания воспитанников государственных детских домов и детских специальных учреждений. Открытки с пожеланиями подарков будут размещены на новогодних ёлках, установленных в 32 гипермаркетах «Лента» в 9 городах Северо-Западного региона: Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Всеволожске, Сыктывкаре, Мурманске, Пскове, Великом Новгороде, Череповце и Вологде.

Стать участником акции и помочь детям поверить в чудеса очень просто – покупателям достаточно выбрать одно из желаний на ёлке и купить указанный в открытке подарок. «Лента» соберёт все подарки и передаст в детские дома и учреждения, участвующие в акции, чтобы на новогоднем празднике каждый ребенок получил сюрприз от Деда Мороза. Сбор подарков в магазинах продлится до конца декабря. В акции примут участие порядка 1500 детей из более чем 40 детских домов и учреждений Северо-Западного региона.

«Новый Год – один из самых важных и любимых праздников в году, время чудес и подарков. Мы приглашаем наших покупателей присоединиться к акции «Ёлка желаний» и стать частью новогоднего чуда для сотен детей из детских домов. Я надеюсь, что эта акция станет доброй традицией, ведь дарить подарки не менее приятно, чем их получать», - отметил Андреас Ютербок, дивизионный директор компании «Лента».

На правах рекламы
10911

Комментарии (9)

Добавить комментарий
  • Шопля
    07 дек. 2016 г., 13:09:49
    Ответить
    Я желаю текилу и снегурочку. Куда адрес диктовать?
    Отправлено из мобильной версии
    • Тёма
      07 дек. 2016 г., 17:09:28
      Ответить
      Не многого ли, сиротинушка, хочешь?
    • дед мороз
      07 дек. 2016 г., 20:57:58
      Ответить
      каждому будепо потребности.
      Отправлено из мобильной версии
  • Дед Мороз
    07 дек. 2016 г., 13:51:33
    Ответить
    Что же елке пожелать.
    Чтоб росла едрена мать.
  • ё
    07 дек. 2016 г., 14:19:35
    Ответить
    Благотворители ёпрст
    Отправлено из мобильной версии
  • Иван
    07 дек. 2016 г., 16:54:44
    Ответить
    Хорошее дело задумали
    Приятно, что федералы, помимо зарабатывания денег, думают о детях-сиротах. Молодцы, Лента!
    Отправлено из мобильной версии
  • 604
    11 дек. 2016 г., 12:06:21
    Ответить
    Ёлка желаний
    были на Сысольском, участвовали, организаторы молодцы!
  • Леля
    12 дек. 2018 г., 22:40:01
    Ответить
    Подарки сиротам
    Запрсы у сирот "круты", мой не сирота и то такие подарки неполучает, а если и получает то не от деда мороза, а от родственников и в складчину. С измольства учу, что всему есть цена и у меня и у других людей корманы не бездонные, а деньги зарабатываются трудом, а не сыпются с неба. А уж про деда мороза это отдельная песня, детей много , а он один, хоть и волшебник, но надо быть скромнее, а то есть вероятность стать старухой из одноименной сказки пр золотую рыбку.
  • Мария
    20 дек. 2018 г., 7:00:58
    Ответить
    Идея потрясающая.Мы с удовольствием отправились в Ленту за не ее реализацией.Но...согласна с первым комментатором.Там большая часть таких желаний...я такие подарки сама не получала в детстве...да и сейчас осмысленно не вижу в них "необходимости"...Xbox или портативная колонка,наверное,вещь первой необходимости. К сожалению мы увидели только такие желания на оставшихся открытках. А их было уже не много,что,безусловно,не может не радовать.