content/news/images/64382/IMG_4733_mainPhoto.jpg
10:17, 20.06.2017 / ПРАВО

Подруга дочери обокрала ухтинку на 50 тысяч рублей

Полиция Ухты расследует уголовное дело по факту кражи ювелирных изделий и денежных средств из комнаты в общежитии.

Подруга дочери обокрала ухтинку на 50 тысяч рублей
Фото Марии Шумейко

В полицию обратилась ухтинка 1973 года рождения, которая рассказала, что из принадлежащей ей комнаты в общежитии похищены денежные средства и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба превысила 50 тысяч рублей, сообщила пресс-служба МВД по Коми.

Потерпевшая пояснила, что доступ в комнату имеют не только родственники, но и соседи, а также друзья. При этом ухтинка заверила полицейских, что никого из близких, друзей или соседей не подозревает в хищении. Она сообщила, что недавно принимала у себя подруг детства, а также, что периодически к ней в гости приходит старшая дочь, ее супруг и их друзья, подозревать которых, женщина также не смеет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению имущества причастна подруга старшей дочери потерпевшей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Подозреваемая созналась в содеянном, ценное имущество она сдала в ломбард, деньги потратила на собственные нужды. Известно, что злоумышленница пообещала возместить причиненный ущерб.

Ведется следствие.

1169

Комментарии (0)

Добавить комментарий