content/news/images/65528/1.jpg
10:09, 17.07.2017 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Под Ухтой в пожаре сгорели девять дачных домов и хозпостроек

Накануне вечером в дачном обществе «Транспортник» огнем были уничтожены девять дачных домов и хозпостроек. Пожар, начавшийся в половине седьмого вечера, удалось ликвидировать только за полночь.

Под Ухтой в пожаре сгорели девять дачных домов и хозпостроек
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Коми

Как сообщили БНК в пресс-службе ГУ МЧС России по Коми, сообщение о возгорании в дачном обществе «Транспортник» поступило в пожарно-спасательную службу Ухты в 18:30. Первые расчеты оказались на месте уже через семь минут.

На момент прибытия пожарных огнем было охвачено несколько дачных домиков и хозяйственных построек. Быстрому распространению огня способствовала жаркая, сухая погода и плотная застройка деревянных строений. До глубокой ночи с пожаром боролись 13 человек личного состава федеральной противопожарной службы, четыре сотрудника ведомственной пожарной охраны, пять единицы техники. Пожар был ликвидирован только в 01.35, огнем оказались уничтожены девять дачных домов и хозяйственных построек. К счастью, обошлось без жертв.

В настоящее время в причинах происшедшего разбираются пожарные дознаватели.

2217

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • 11
    17.07.2017, 23:24:12
    Ответить
    Как то сухо и неинформативно
    Говорят там сначала приехала пожарная машина без воды, кто-то из пожарных пострадал так, что на скорой увезли, владельцы этих строений передрались и т.д. и т.п.)))