content/news/images/65678/7_mainPhoto.jpg
17:17, 19.07.2017 / ОБЩЕСТВО

Автоинспекторы Сыктывкара напомнили пожилым сыктывкарцам о правилах поведения на дороге

Сыктывкарские автоинспекторы провели мастер-класс по изготовлению световозвращателей для постояльцев Тентюковского дома интерната для престарелых и инвалидов. Заодно инспекторы ГИБДД напомнили пожилым людям о правилах дорожного движения.

Автоинспекторы Сыктывкара напомнили пожилым сыктывкарцам о правилах поведения на дороге
Фото ГИБДД УМВД России по Сыктывкару

Как рассказали БНК сотрудники ГИБДД Сыктывкара, пожилые люди активно включились в беседу правилах безопасности на дороге: задавали волнующие их вопросы, обсуждали вопросы безопасного перехода через проезжую часть, необходимость быть заметным для всех участников дорожного движения и то, какими способами можно этого достичь.

2.JPG

Постояльцы интерната под руководством автоинспекторов самостоятельно изготовили «отражайки» на клейкой основе. Многие разместили световозвращатели у себя на инвалидных креслах и сумках, с радостью демонстрируя свои работы друг другу.

3.JPG

1262

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Даааа
    19.07.2017, 19:59:18
    Ответить
    Женя Вахнин! Ты был хорошим инспектором Гибдд. Атеперь ты в кого превратился? То велосипедную хрень красишь, то дурацкие побрякушки вырезаешь с пенсионерами. Это не твое. Деградируешь.
    • 23
      20.07.2017, 6:25:03
      Ответить
      а ему, что всю жизнь надо ходить лейтенантом или старлеем (какое там звание у инспекторов максимальное, не помню)? Человек должен расти. И кто-то и такими вещами должен заниматься. А то бабушки и дедушки совсем уже теряются на дорогах, коммуну перебегают и многое другое, а поток машин только вырос.
      Да и безопаснее такая должность я считаю.
  • ПЕНСИОНЕР
    19.07.2017, 22:54:08
    Ответить
    Россия заняла 40 место из 43 возможных в Глобальном пенсионном индексе — 2017 (подготовлен финансовой корпорацией Natixis), который показывает, насколько комфортно выходить на пенсию в той или иной стране. За год место России не изменилось. В 2017-м на трех последних строчках расположились Бразилия, Греция и Индия.
  • ПЕНСИОНЕР-2
    19.07.2017, 22:54:58
    Ответить
    При расчете используются четыре ключевых фактора, оказывающих влияние на итоговую оценку: уровень здравоохранения, размер пенсий, качество жизни, материальное благополучие. Каждый из них измеряется в диапазоне от 0 до 100 процентов. Оценки России: 36 процентов, 41 процент, 58 процентов и 47 процентов соответственно. Итоговый уровень — 45 процентов. Норвегия получила 86 процентов.
  • Сыктывкарка
    20.07.2017, 8:20:51
    Ответить
    Да молодцы инспекторы
    Я считаю, главное профилактика и разъяснительная работа с населением, а не оформление аварий на дорогах, среди пожилых и среди детей.Каждый день аварии в Сми, ужас что твориться. Мой ребенок всегда рассказывает о приходе инспектора в школу. Мужчина в форме уже внешним видом воспитывает детей. И вообще,
    Сегодня большое внимание в России уделяют информационной роли пропаганды ГИбдд, молодцы ребята поддерживаю их работу.

Хочу получать главные новости дня в Коми!