content/news/images/65984/Luza-emblema_mainPhoto.jpg
10:03, 27.07.2017 / ЭКОНОМИКА

Продукция ООО «Лузалес» примет участие во всероссийском конкурсе качества

Погонажные изделия компании «Лузалес» - евровагонка «Шепетовка» и доска пола - награждены дипломом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Коми-2017» за высокие достижения в области качества. Успешно пройдя региональный отборочный этап, предприятие получило право представить свою продукцию на конкурсе «Сто лучших товаров России».

Продукция ООО «Лузалес» примет участие во всероссийском конкурсе качества
Фото БНК

В 17-м республиканском конкурсе приняли участие 32 организации и один предприниматель региона, представившие 45 наименований продукции и услуг. В этом году в конкурсе участвовали организации и предприниматели из Сыктывкара, Ухты, Сосногорска, Эжвинского, Сыктывдинского и Сысольского районов. В работе экспертных групп приняли участие 23 специалиста из профильных министерств и ведомств Республики Коми.

Реализацию конкурса в Коми осуществляют Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Коми» (ФБУ «Коми ЦСМ») совместно с Министерством сельского хозяйства и потребительского рынка республики.

Luzales.jpg

Продукция ООО «Лузалес» была представлена в номинации «Промышленные товары для населения». Побывав на производственной площадке предприятия, эксперты конкурса тщательно изучили погонажные изделия компании на соответствие ГОСТам, всем техническим нормам и требованиям. Как показала проведенная экспертиза, продукция соответствует самым высоким требованиям качества.

Vagonka.jpg

По итогам прошедшего регионального конкурса евровагонка «Шепетовка» и доска пола производства ООО «Лузалес» удостоена диплома за высокие достижения в области качества. Это дало предприятию право представить данные виды своей продукции в аналогичном всероссийском конкурсе, итоги которого, как ожидается, будут подведены уже в конце августа.

На правах рекламы
1320

Хочу получать главные новости дня в Коми!