content/news/images/66009/IMG_0322_mainPhoto.jpg
16:20, 27.07.2017 / СПОРТ

12 любительских команд поборются за выход в финал Кубка Коми по футболу

5 августа стартует отборочный этап Кубка Коми по футболу среди любительских команд. Согласно регламенту, участников поделят на две группы «Север» и «Юг», сообщила пресс-служба минспорта региона.

12 любительских команд поборются за выход в финал Кубка Коми по футболу
Фото Марии Шумейко

Как сообщил исполнительный директор Федерации футбола Коми Артем Сухарев, в группе «Юг» выступят спортсмены из Сыктывкара, Сыктывдинского, Усть-Вымского, Княжпогостского, Койгородского, Прилузского, Сысольского и Усть-Куломского районов. В группе «Север» - Ухта, Сосногорск, Печора и Троицко-Печорский район.

- Сегодня состоялась жеребьевка "южного куста". В первом круге между собой сыграют: "Ника" (Сыктывкар) и Усть-Куломский район, Княжпогостский и Усть-Вымский районы, Прилузский и Сысольский районы, а также Сыктывдинский и Койгородский районы. Формат отбора на "Севере" будет утвержден чуть позже. В "финал четырех" пройдут по две команды с "Юга" и "Севера".

В фаворитах у нас Сыктывкар и Ухта. Но в последнее время есть хорошие результаты от спортсменов Усть-Куломского и Сысольского районов. Плюс стабильно высокий уровень показывают футболисты Сыктывдинского района, так что все может измениться, покажет только время, - рассказал Артем Сухарев.

Финал турнира намечен на 26-27 августа. Соревнования пройдут на республиканском стадионе с 15 до 19 часов.

1455

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!