content/news/images/68123/IMG_2625_mainPhoto.jpg
10:47, 14.09.2017 / ПРАВО

За избиение до смерти работника пилорамы сыктывкарца лишили свободы на семь лет

Суд признал 39-летнего сыктывкарца виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

За избиение до смерти работника пилорамы сыктывкарца лишили свободы на семь лет
Фото Марии Шумейко

В декабре 2016 года на территории пилорамы по улице Речной поселка Краснозатонский между фигурантом и его коллегой на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов руками и коленом по голове. После этого он с силой сверху вниз ударил мужчину обутой в обувь ногой в область грудной клетки и живота. От сочетанной травмы тела с множественными переломами костей скелета и повреждением внутренних органов, осложнившимся массивной кровопотерей, потерпевший скончался через некоторое время на месте происшествия.

На первоначальном этапе расследования фигурант пытался ввести следствие в заблуждение и представить произошедшее, как несчастный случай на производстве. Правоохранительным органам удалось установить очевидцев произошедшего, показания которых помогли восстановить фактическую картину произошедших событий.

По итогам предварительного расследования фигурант признал вину по предъявленному обвинению и раскаялся в содеянном, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Коми.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

1438

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • столяр - стоночник
    14.09.2017, 11:25:08
    Ответить
    На таких пилорамах, да в столярных цехах, обычно, работают бывшие арестанты. А эти не исправляются за время отсидок. Вот и агрессия, вот и смертушка.
  • Dx
    14.09.2017, 11:29:24
    Ответить
    БНК
    Не пора ли сменить фото суда ?
  • Ер
    14.09.2017, 12:13:17
    Ответить
    Лол,ща за репост неугодной картинки больше дают