content/news/images/69399/BOB_5938_mainPhoto.jpg
14:57, 13.10.2017 / ПРАВО

Воркутинец лишился денег после застолья со знакомой

В Воркуте женщина обокрала гостеприимного хозяина квартиры после совместного застолья. Когда мужчина уснул, гостья вытащила из его куртки деньги и ушла.

Воркутинец лишился денег после застолья со знакомой
Фото Виктора Бобыря

В полицию Воркуты обратился местный житель 1960 года рождения, который сообщил, что у него похищены денежные средства в сумме 9000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по Коми. При этом мужчина не помнил, при каких обстоятельствах могла пропасть наличность.

В ходе проверки правоохранители выяснили, что к хищению денежных средств причастна дама, гостившая у заявителя. Оказалось, что потерпевший пригласил в гости женщину, с которой распивал спиртное. После продолжительного застолья хозяин квартиры уснул. Воспользовавшись ситуацией и убедившись, что за ней никто не наблюдает, гостья похитила из кармана куртки, висевшей в прихожей, денежные средства и покинула жилище.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение воркутинки и задержали ее. Денежные средства злоумышленница потратила на собственные нужды.

По факту кражи следователи возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, составляет до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. В отношении 39-летней жительницы Воркуты избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

890

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Серж
    13.10.2017, 15:37:52
    Ответить
    может
    женщина забрала причитающийся гонорар за оказанные услуги...
  • Сказочник Андерсон
    13.10.2017, 20:06:37
    Ответить
    Услуги по сопровождению красивых дам
    Эскорт был,был. Спиртное пили, пили. Он бестыдник чесную дам у оговорил, женщина честно отработала. Свободу Юрию Деточкину