content/news/images/71547/Pechora1-800x600_mainPhoto.jpg
13:45, 05.12.2017 / ПРАВО

Транспортная полиция проводит в Коми операцию «Торговля»

Сотрудниками Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Торговля» выявлены факты незаконной торговли алкоголем и табаком.

Транспортная полиция проводит в Коми операцию «Торговля»
Фото сзфоут.мвд.рф

Так, сотрудники транспортной полиции выявили в Воркуте факт продажи водки продавцом торгового киоска без лицензии на реализацию алкогольной продукции крепостью свыше 16%.

Vorkuta2-800x600.jpg

В Печоре продавец киоска не проверила документ, удостоверяющий личность и возраст покупателя, и продала сигареты несовершеннолетнему - ученику девятого класса.

Сотрудниками Сыктывкарского линейного управления МВД России на транспорте в отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

1491

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • СосныГорские
    05 дек. 2017 г., 14:23:32
    Ответить
    Сегодня был на ж/д станции Сосногорск.В магазине АлиМир,вернее на фасаде большими буквами написано "ТАБАК"! Что там еще продается,можно только догадываться! В магазине все табачные изделия закрыты,рекламы нет,а вот в лавке АлиМир - есть! По перрону важно прохаживались полицаи,охрана железнодорожная,все мимо.Как будто и не видят,какбудто и нет рейда! Наводит на грустные мысли данная ситуация!