content/news/images/71618/image-0-02-04-2ae97732cf188fffebcdb91bd2e3ef4b761257fa5f6f6a1b4b0a6b472848f011-V_mainPhoto.jpg
09:00, 07.12.2017 / ОБЩЕСТВО

Хлеб в упаковке - забота о покупателе

В современной пищевой индустрии конкуренция по истине огромна. Сделать покупателя лояльнее к своему продукту очень непросто. Даже если речь идёт о таком традиционном продукте как хлеб. Но обо всём по порядку.

Хлеб в упаковке - забота о покупателе
Хлебобулочные изделия компании «ЧудоХлеб» в специальной закрытой упаковке- качественный подход. Фото предоставлено АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат»

Многие производители в условиях серьёзной конкуренции делают ставки на здоровый продукт. Одной из таких компаний является АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат». По праву можно сказать, что «ЧудоХлеб» не просто уважает покупателя, но ещё и заботится о нём, предлагая помимо здорового продукта высокий сервис.

Может ли хлеб поставляться без упаковки? Казалось бы, ответ на этот вопрос однозначный и не требует размышлений - Конечно нет! Такая реализация хлебобулочных изделий в первую очередь рождает мысли о том, что это негигиенично. Находясь в упаковке, хлеб защищён от влаги и пыли. Так он сохраняет свой аромат, структуру, свежесть. Хлеб без должной упаковки может утратить свои вкусовые качества. А уж если еще подумать о том, что продукт вберёт в себя ненужные запахи…

Так, по абсолютно понятным причинам, компания «ЧудоХлеб» считает, что продукт не должен поставляться в торговые точки без упаковки. Её отсутствие не обеспечивает должное безопасное потребление. Хлебокомбинат считает, что нести ответственность надо от начала и до конца.

Продукция АО «Кирово-Чепецкий Хлебокомбинат» под торговой маркой «ЧудоХлеб» имеет индивидуальную, закрытую упаковку. Хочется отметить, что производитель ускорил доставку хлебобулочных изделий в магазины, а также внедрил современную упаковку, позволяющую длительное время сохранять тепло продукта и защищать его от внешних факторов.

image-0-02-05-bad2292714fe684e5c2642ee6b0905551a1d74be7c55488c476402e4a3b4dec4-V.jpg

Сравнительный анализ того, как хлеб может поставляться в магазины. Разницу почувствуйте сами

Однако бывает так, что хлеб везут неупакованный. На витринах магазинов всё чаще можно встретить такой продукт. Чем он отличается от хлебобулочной продукции в специальной упаковке? Внешне – возможно ничем. А вот если задуматься о маркировке, информации о производителе, сроках реализации? И главное, хлеб без упаковки наводит мысли об антисанитарии. Сколько покупателей проходит мимо товара? Стоит задуматься, сколько человек случайно или специально потрогали буханку. Может быть кто-то чихнул или по кашлял рядом. На таком неупакованном хлебе скапливается множество бактерий.

Также хотелось бы напомнить о том, что бывает такое понятие как открытая упаковка. Такой хлеб также могут потрогать, он может впитать в себя посторонние запахи. Упаковывание хлеба в открытые пакеты не является безопасным для покупателя. Вполне возможно, что продукт был доставлен до торговой точки с нарушениями.

Соответствующая информация на хлебобулочной продукции говорит об уважении производителя к своему покупателю, заботе о его здоровье.

Компания «ЧудоХлеб» - один из основных поставщиков на рынке Коми. «ЧудоХлеб» заботится о людях, которые ежедневно выбирают хлеб для своего стола. Вся продукция комбината упаковывается на производстве. Герметичность упаковывания является одной из составляющих качества хлебобулочных изделий. Не позволяйте вводить себя в заблуждение! Выбирайте качественный товар!

На правах рекламы
907