content/news/images/71659/BOB_2484-kopiya_mainPhoto.jpg
12:55, 07.12.2017 / ПРАВО

В Усинске за «пьяную езду» задержан объявленный в федеральный розыск кировчанин

В Усинске задержан 35-летний житель Кировской области, который более года числился в федеральном розыске за повторное нарушение правил дорожного движения.

В Усинске за «пьяную езду» задержан объявленный в федеральный розыск кировчанин
Фото Виктора Бобыря

Задержанный проигнорировал назначенное судом наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством и скрылся.

Местонахождение разыскиваемого удалось установить благодаря совместной работе сотрудников уголовного розыска двух регионов. Нарушитель был доставлен в дежурную часть усинской полиции сотрудниками ГИБДД.

В настоящее время мужчина водворен в ИВС.

1248

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • надо как то так
    07.12.2017, 14:07:07
    Ответить
    автовести
    в Норвегии, где размер дорожных штрафов определяют как раз исходя из финансового состояния нарушителя.
    Дорожная полиция Норвегии задержала 22-летнюю девушку за езду в нетрезвом состоянии. От заурядного случая этот инцидент отличается тем, что за рулем оказалась Катарина Гамлемсхауг Андерсен, которая занимает вторую строчку в рейтинге самых молодых миллиардеров в мире. состояние Катарины оценивают в 1,23 млрд долларов.

    В итоге за пьяную езду на своей Audi девушку оштрафовали на сумму, эквивалентную 30 400 долларов (около 1,8 млн рублей), а также приговорили к аресту на 18 суток и лишению водительских прав на 13 месяцев.
    У нас госдумовские миллионеры никогда такой закон не примут.

Хочу получать главные новости дня в Коми!