10:26, 19.12.2017 / ПРАВО

Полицейские Сыктывкара ликвидировали наркопритон

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции Сыктывкара ликвидировали наркопритон в квартире одного из домов по Октябрьскому проспекту. Чтобы проникнуть внутрь, оперативникам пришлось пилить входную дверь.

Видео пресс-службы МВД по Коми

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили, что собственник квартиры, расположенной в пятиэтажном доме по Октябрьскому проспекту, систематически предоставлял жилое помещение наркозависимым лицам для совместного потребления наркотических средств.

В результате спецоперации организатор наркопритона задержан. Злоумышленником оказался 38-летний ранее неоднократно судимый за имущественные преступления сыктывкарец, состоящий на профилактическом учете как наркозависимое лицо. В квартире находились двое гостей. По результатам освидетельствования все они находились в состоянии наркотического опьянения.

По месту жительства проведен обыск, в ходе которого изъяты одноразовые шприцы с остатками наркотического средства, приспособления для изготовления и потребления синтетических наркотиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ (организация либо содержание притона для потребления наркотических средств и психотропных веществ).

Расследование уголовного дела продолжается, пресс-служба МВД по Коми.

2598

Комментарии (5)

Добавить комментарий
  • Время упущено
    19 дек. 2017 г., 11:02:08
    Ответить
    Кто довел до такого страну?
    • оёё-оёё, какой ужас...
      19 дек. 2017 г., 13:10:03
      Ответить
      Кто кого куда довёл? Кто этим нарикам шприц в вену запихивал? И при чём тут страна? Наркоши - не страна
  • Танечка Кудалина Курите? Пора уже бросить.
    19 дек. 2017 г., 18:37:15
    Ответить
    ты им это,танечка,скажи))
  • Трезвенник
    19 дек. 2017 г., 19:58:22
    Ответить
    Зачистите "Орбиту"
    Алкаши, чем лучше.