content/news/images/74810/IMG_3988_mainPhoto.jpg
17:38, 17.02.2018 / СПОРТ

Павел Франц: «На результатах матча сказались грубые ошибки в обороне»

Сегодня на республиканском стадионе сыктывкарский «Строитель» принимал архангельский «Водник» в очередном матче Суперлиги чемпионата страны по хоккею с мячом. В упорной борьбе победу одержали гости со счетом 6:9. Как отметил на пресс-конференции после матча наставник сыктывкарцев Павел Франц, команду подвели грубые ошибки в обороне.

Павел Франц: «На результатах матча сказались грубые ошибки в обороне»
Фото Марии Шумейко

Первый тайм матча прошел на мажорной для «Строителя» ноте — команда хоть и пропустила два мяча, но оперативно сравняла счет. Однако «Водник» вновь вырвался вперед на последней минуте — 4:5. Хет-трик оформил капитан архангелогородцев Евгений Дергаев, для которого эта игра стала 300-й в Суперлиге.

IMG_3967.jpg

После перерыва гости забили еще 4 мяча, хозяева ответили двумя. Итог - 6:9 в пользу «Водника».

IMG_3962.jpg

На пресс-конференции после матча главный тренер хоккеистов из Архангельска Олег Батов подчеркнул, что с поставленной задачей команда справилась.

- Все получилось, мы выиграли. Хотя все было не так просто. Погода подвела и качество льда не такое, как хотелось бы. Но игра была интересной, думаю, болельщикам понравилось, - резюмировал тренер «Водника».

IMG_3982.jpg

Кстати, на игру в Сыктывкаре приехали пять болельщиков из Архангельска, которые активно поддерживали команду под бой барабанов.

Павел Франц также был немногословен. Поражение своей команды он объяснил грубыми ошибками в обороне.

- Наша задача была – наладить командное движение. Первые 15-20 минут мы его искали и нашли к началу второго тайма. Но ряд грубых ошибок в защите решил исход матча, - рассказал Павел Франц журналистам.

IMG_3985.jpg

Главный тренер «Строителя» добавил, что сказалась и потеря Сергея Филатова. Владимир Власюк, заменивший ведущего защитника, сегодня сыграл «провально», хотя и показал неплохие результаты на выездах.

1940

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Хочу получать главные новости дня в Коми!