content/news/images/74889/IMG_7372_mainPhoto_mainPhoto.jpg
07:54, 20.02.2018 / СПОРТ

В первенстве Сыктывкара по хоккею с мячом наступают решающие матчи

Восемь любительских коллективов столицы Коми спорят за звание лучшего в первенстве города по хоккею с мячом. В стыковых матчах определены аутсайдеры турнирной таблицы, игры за места на пьедестале пройдут в начале марта.

В первенстве Сыктывкара по хоккею с мячом наступают решающие матчи
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Напомним, в турнире участвуют восемь команд, поделенных на две группы. В первой группе сражаются «Динамо», «Водник», СШОР №1 и «КомиГаз», во второй – «Лидер», «Дилижанс», «Юниор» и «Сыктывкар».

Групповой этап завершился 10 февраля, затем прошли стыковые матчи. «Дилижанс» проиграл «Воднику» и занял восьмое место, «Водник» соответственно оказался на седьмом. В игре между СШОР №1 за 5-6 места победителем вышла команда СШОР№1.

Матчи за 1-4 места пройдут на республиканском стадионе 10 марта. За третье место поборются команды «Юниор» и «КомиГаз», за первое - «Динамо» - «Сыктывкар».

- Команды, которые будут бороться за призовые места, хоть и состоят из любителей, но активно участвуют в спортивной жизни республики. К тому же в коллективах играют ветераны хоккея с мячом, которые показывают зрелищную игру. Ждем всех на финальные матчи, - призвал директор хоккейного клуба «Строитель» Константин Агафонов.

Также он отметил, что в этом сезоне проведение турнира стало возможным благодаря гранту республиканского министерства экономики при содействии Минспорта Коми.

1159

Комментарии (0)

Добавить комментарий