14:41, 27.02.2018 / СПОРТ

Юлия Белорукова: «Олимпиада – это очень крутое время и огромный опыт»

Двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в Пхенчхане, российская лыжница Юлия Белорукова поделилась эмоциями от встречи с болельщиками на церемонии встречи олимпийцев в московском аэропорту Шереметьево.

Видео портала «Чемпионат.com»

«Сначала эмоции улеглись, но когда сюда приехали и увидели эту толпу людей, которая поддерживает нас и кричит «Россия», опять выступили слезы. Эмоции, честно говоря, бешеные. Спасибо большое болельщикам, это нереальная энергетика! Так как впервые приехали после Олимпиады, не знали, чего ожидать, а тут такая колоссальная поддержка.

Олимпиада — это очень крутое время и огромный опыт. Я благодарна за возможность побывать там, поехала, даже не раздумывая, и всё так получилось. Следующая Олимпиада в планах есть!

День проведем в Москве, а затем уезжаем в Финляндию на этап Кубка мира. Еще раз спасибо болельщикам за их любовь и поддержку. Мы всё это чувствуем, все читаем. Вы не представляете, как сильно мотивирует нас ваша поддержка», — сказала Белорукова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

2578

Комментарии (12)

Добавить комментарий
  • ну вот опять
    27.02.2018, 14:48:43
    Ответить
    в финлядию на сборы
    а как же крым сочи? где патриотизм?
  • Я
    27.02.2018, 15:29:05
    Ответить
    На этап кубка мира, какой крым, слушай лучше
  • @
    27.02.2018, 19:07:20
    Ответить
    "Я работаю в области спорта и меня заставляют разрабатывать и восхвалять проект гигантского стадиона в Москве. Я знаю, что для рабочей и прочей молодежи нет элементарнейших спортивных площадок, что люди у лыжных станций стоят в очереди часами, что стадион этот имеет единственное назначение – пустить пыль в глаза иностранцев, обжулить иностранную публику размахом советской физической культуры. Это делается для мировой революции. " (Иван Солоневич -"Россия в концлагере")
  • .
    27.02.2018, 19:23:04
    Ответить
    спортсмены професионалы должны жить и тренироваться на свои деньги так во всем мире а у нас они содержатся за счет бюджета а деньги на лечение детей собираем по крохам

Хочу получать главные новости дня в Коми!