content/news/images/81150/IMAL0883_mainPhoto.jpg
15:10, 11.07.2018 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарцев ждут «Жаркие игры»

14 июля в Сыктывкаре пройдет шестой фестиваль дворового спорта «Жаркие игры-2018». Сразу на трех площадках развернутся соревнования по футболу, мини-футболу, волейболу, стритболу и настольному теннису.

Сыктывкарцев ждут «Жаркие игры»
Фото Марии Шумейко

Главной площадкой «Игр» станет поле возле школы №21. Здесь пройдут состязания по футболу, стритболу и настольному теннису. Во дворе дома №17/2 по Сысольскому шоссе состоятся состязания волейболистов. Участвовать в них могут только совершеннолетние.

Третья уличная площадка – территория «Северной Олимпии». Тут развернутся мини-футбольные игры. Для участия в этих соревнованиях в старшей возрастной категории 18+ необходимо собрать команду от 6 до 10 человек, в средней 15-17 лет и младшей 12-14 лет – от 5 до 8 человек. Подать заявки на участие можно в Центре спортивных мероприятий Сыктывкара.

Как рассказали БНК организаторы, начало фестиваля на всех точках одинаково – 11.00. Торжественное открытие будет рядом со школой №21. Единственное, что может помешать спортивному празднику – проливной дождь, в этом случает «Игры» перенесут на другой день.

1440

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • Сыктывкарцев ждут «Жаркие игры» ))))
    11.07.2018, 15:25:43
    Ответить
    Думаю, что для разнообразия и в виде действительной бизнес-новости, а не нарочито слащавых живописаний про похождения каких-то персон без обозначенного источника финансирования, это действительно будет интересно читателям.
    Федеральная налоговая служба (ФНС) хочет получить право запрашивать у банков информацию о счетах физических лиц вне рамок налоговых проверок, чтобы бороться с незаконным предпринимательством. Для этого нужно внести изменения в Налоговый кодекс РФ. Эксперты уверены, что изменения дадут налоговикам возможность контролировать все средства, поступающие на счета граждан, и доначислять налоги при выявлении незадекларированных доходов, пишет «Коммерсант».



    А как банки и фнс били тут себя в грудь и убеждали окружающих, что никто никаких налогов на переводы начислять не будет, и что это всё злобные финансовые сайты распространяют фейковые новости ... а оказалось, "что это жжж было неспроста."
  • А кроме того
    11.07.2018, 15:28:40
    Ответить



    Коллекторы в следующем году получат доступ к Единой биометрической системе (ЕБС) и смогут идентифицировать должников по голосу, пишут «Известия».

    Вот ЭТО бизнес-новости, а не убаюкивающий картонный новостной фон, который тут пытаются нам скормить.

Хочу получать главные новости дня в Коми!