content/news/images/83335/balyasnikov_mainPhoto.jpg
22:00, 06.09.2018 / СПОРТ

Сыктывкарцы попробовали отобраться на «Русский Ниндзя-2»

Сразу несколько спортсменов из столицы Коми попробовали свои силы в кастинге на вторую часть популярного шоу, идущего на Первом канале. Среди атлетов оказался и президент федерации легкой атлетики республики Иван Балясников – участник первого сезона.

Сыктывкарцы попробовали отобраться на «Русский Ниндзя-2»
Фото предоставлено Иваном Балясниковым

Как рассказал Иван Балясников, в этот раз на кастинг он поехал не один – компанию составили легкоатлеты Яков Шадрин, Александр Торопов и Ростислав Лапин.

- С участниками первого сезона мы еще на его съемках договорились, что попробуем пробиться и на второй сезон. В течение всего лета я готовился, тренировался вместе со своей командой, - заметил он.

Последний кастинг на второй сезон проходил в начале сентября в Москве. В итоге почти все сыктывкарцы прошли все его этапы за положенный норматив.

- Сперва мы сдавали общефизическую подготовку – прыжки с перекладины, подтягивания, челночный бег, затем проходили полосу препятствий. Самыми сложными оказались последние упражнения, когда все мышцы уже были забиты, а за спиной осталось 90 % полосы. Если всего в кастинге участвовало несколько сотен человек, то со всеми заданиями справились порядка 30, - добавил Иван Балясников.

По словам президента федерации легкой атлетики Коми, сейчас сыктывкарцы ждут ответа от редакторской группы, которая и определит итоговый список участников шоу.

2349

Комментарии (1)

Добавить комментарий
  • КОМИкадзе
    06.09.2018, 23:53:54
    Ответить
    Мало каши ели?)))

Хочу получать главные новости дня в Коми!