content/news/images/83517/PSV_3162_mainPhoto.jpg
22:00, 11.09.2018 / ТЕСТЫ

Головоломка БНК: собираем новое здание Сыктывкарского суда

БНК предлагает читателям новую «Головоломку» из фрагментов фотографий. На этот раз надо собрать новый корпус городского суда в Сыктывкаре. Скоро он останется единственным, ведь старое здание собираются сносить.

Головоломка БНК: собираем новое здание Сыктывкарского суда
Фото Сергея Паршукова

Городской суд первоначально располагался в двух зданиях на одной улице Пушкина – деревянном двухэтажном под номером 11 (оно было построено еще в 1921 году) и кирпичном под номером 20.

Новый корпус в восемь этажей расположился недалеко – на той же улице, как пристройка к дому 20. Его построили по федеральной программе развития судебной системы России, ввели в эксплуатацию в мае этого года.

DSCF8434_preview_610.jpg

В новом здании 27 залов заседаний. Есть комнаты для адвокатов и прокуроров, которым тоже требуется место для подготовки к суду. Увеличена площадка для подъезда транспорта. Для маломобильных граждан установлен пандус.

Для подсудимых, содержащихся под стражей, предусмотрен отдельный вход и отдельная лестница. Привычные железные «клетки» в залах суда заменены на современные кабины из ударопрочных стеклопакетов.

PSV_7580_mainPhoto_mainPhoto.jpg

Предыдущие головоломки:

Собираем старый корпус КГПИ

Собираем бывшее здание поликлиники в Сыктывкаре

3116

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Житель
    12.09.2018, 7:13:11
    Ответить
    Где флаги на башнях?
    Тут все пропитано законами, кроме одного... Федеральный конституционный закон о государственном флаге РФ и закон РК о гос. Флаге можно не исполнять. Ждем когда вывесят или установят флаги на здании в постоянном режиме. В прокуратур, что напротив,( очень удобно для работы) тоже не становлен государственный флаг . Вот вам и блюстители законов!
    • Житель тоже
      12.09.2018, 7:16:18
      Ответить
      !!!
      В прокуратуре нет только флага РК. И на новом красивом здании ФСБ тоже нет флага РК и РФ.
  • Посетитель
    12.09.2018, 8:25:20
    Ответить
    Приемная в другом конце первого этажа. В старом здании удобней было, сразу около входа. А сейчас чесать целых 30 секунд в другой конец здания )))

Хочу получать главные новости дня в Коми!