content/news/images/84194/BOB_7033_mainPhoto_mainPhoto.jpg
14:00, 28.09.2018 / ОБЩЕСТВО

Севергазбанк расширяет линейку кредитов для бизнеса

Севергазбанк ввел новые виды кредитования и улучшил условия по действующим программам — снижены базовые процентные ставки по кредитам, введенные льготные периоды, уменьшены требования к залоговому обеспечению, действует ряд государственных программ. Теперь линейка кредитных программ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей состоит из более десяти видов бизнес-кредитов.

Севергазбанк расширяет линейку кредитов для бизнеса
Фото Виктора Бобыря и ПАО «БАНК СГБ»

Финансирование от банка покрывает различные финансовые потребности корпоративных клиентов: пополнение оборотных средства и инвестиции в основной капитал для модернизации оборудования, закупки техники и пр.

В частности, до 31 октября проводится акция «Вступай в команду партнеров» для новых клиентов банка. Для юридических лиц и предпринимателей процентная ставка по коробочным кредитам снижена на 2 процентных пункта от базовых условий кредитования. Данная акция распространяется на все виды бизнес‑кредитов Севергазбанка, в том числе кредитование на пополнение оборотных средств, кредитование на приобретение основных средств, овердрафт. Например, во время действия акции ставка 12,5 % уменьшается до 10,5 % годовых*.

r.png

По программе Севергазбанка для инвестиций в основные средства на сумму до 15 млн рублей на первые два года действует льготная ставка от 9%**. Наличие льготного периода позволяет клиентам более эффективно использовать полученные средства. Кроме того, банк присоединился к специальной программе Министерства промышленности и торговли РФ, по которой кредиты на приобретение сельскохозяйственной, строительно‑дорожной и коммунальной техники, а также оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности российского производства выдаются по ставке от 6 % годовых***.

Для расширения оборотных средств можно воспользоваться как «торговым кредитом», так и кредитной линией. Причем, в преддверии сезонного увеличения потребительского спроса, Севергазбанк существенно снизил процентную ставку на первые четыре месяца – предполагается, что за это время полученные кредитные средства заработают в полную силу, что в свою очередь облегчит финансовую нагрузку на предприятие и усилит эффект финансового рычага. Кредитные средства в размере до 1 млн рублей можно взять без залогового обеспечения.

SGB_logo.jpg

* Срок кредитования от 12 до 84 месяцев, сумма кредитования - до 15 млн. рублей. Под коробочным кредитованием понимаются кредиты, выданные по программам «Торговый кредит» (ставка от 8,25% годовых, сумма кредита до 15 млн рублей, срок кредита 12 месяцев), «Торговая линия» (ставка от 10,0% годовых, сумма кредита до 15 млн рублей, срок 12 / 24 месяца), «Модернизация» (ставка от 8,25% годовых, сумма кредита до 15 млн рублей, срок 36 / 60 / 84 месяца), а также «Программы овердрафтного кредитования» (ставка от 8,25% годовых, обеспечение не менее 60 % от суммы кредита с учетом процентов, срок кредита 12 месяцев). Базовая ставка по коробочному продукту не может быть ниже, чем ключевая ставка + 0,75%. На дату начала акции клиенты не должны иметь за последние два года ссуд в Банке. При заключении договора могут взиматься иные комиссии и/или сборы, предусмотренные тарифами и

внутренними документами банка. Диапазон ставок по кредитам: 8,25–17,8% годовых.

** Ставка от 9% годовых — без акции «Вступай в команду партнеров», в рамках акции ставка – от 8, 25% годовых. Чтобы стать участником акции заемщик не должен иметь за последние два года ссуд в банке.

*** Ставка зависит от величины базового индикатора, рассчитываемого в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 20.07.2016 г. №702.

С подробными условиями Вы можете ознакомиться в офисах Банка, на сайте www.severgazbank.ru или по телефону горячей линии 8-800 -700-25-52.

Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «БАНК СГБ»). Не является публичной офертой. Генеральная лицензия Банка России
№ 2816 от 13.01.2017. Реклама

На правах рекламы
1910

Хочу получать главные новости дня в Коми!