content/news/images/84519/bnk_grey_mainPhoto.jpg
22:53, 05.10.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: «Поиски кожвинских убийц и день учителя»

Конец рабочей недели принес в Коми несколько ярких и интересных новостей. Прокуратура обязала отремонтировать «противотанковый» полигон на улице Старовского в Сыктывкаре, в Коми 158 осужденных досрочно отпустили на свободу, а еще в столице республики презентовали русско-коми словарь «для чиновников».

Главное на БНК: «Поиски кожвинских убийц и день учителя»

Немного новой информации появилось и относительно смерти сыктывкарской переводчице в Китае – понятно пока лишь то, что криминального мотива в деле нет.

Зато понятно, что ждет жителей Севера по новому пенсионному законодательству – мы даже сделали небольшой обзор для вас. И он, кстати, стал самым читаемым и обсуждаемым за день. Понятно, что большинство читателей благодарят за повышение возраста и гордо заявляют, что готовы и до 70 работать. Даже Кипелов в специальном интервью БНК чуть было про пенсию не заговорил. Кстати, а он успел на нее выйти?

А еще мы для вас подготовили сегодня сразу несколько приятных бонусов. Во-первых, обзор БНК: где и за сколько в Сыктывкаре поесть роллы «Филадельфия». Во-вторых, на ленте появилась новая головоломка – нужно собрать из элементов фотографии изображение памятника учителю в столице Коми. А в-третьих, мы предложили вам вспомнить самые знаменитые высказывания педагогов в новом тесте. Проверить, насколько вы типичный учитель, можно по ссылке.

2769

Комментарии (0)

Добавить комментарий