content/news/images/86469/bnk_grey_mainPhoto_mainPhoto.jpg
22:40, 22.11.2018 / ОБЩЕСТВО

Главное на БНК: два освобождения и два назначения

Главные новости этого четверга короткой строкой. Четыре истребителя продолжают гнездоваться в Усинске, хотя утверждается, что машины и пилоты к вылету готовы. Следователи рассказали о причинах смерти хоккеиста в Печоре. Комистат высчитал, кто в регионе получает самые большие и маленькие зарплаты.

Главное на БНК: два освобождения и два назначения

Сегодня в республике произошло два назначения Так, депутат Госсовета Коми Владимир Жариков возглавил парламентскую комиссию по этике. Решение утвердили депутаты, но действительно поддержала Владимира Сергеевича, который не очень-то и хотел этого поста, только техника – она дала сбой. Бывший замглавы Коми Юрий Колмаков возглавил Торгово-промышленную палату республики, правда «королевство» досталось ему не в лучшем состоянии – организация по итогам работы за год получила «двойку».

Избавился от своих полномочий глава Сыктывдина Олег Лажанев. Экс-мэр Ухты Олег Казарцев тоже освободился - вышел на свободу по УДО. А вот директору САТП №1 Александру Рукавишникову пока не везет: его оставили в СИЗО до 2 января.

2427

Комментарии (2)

Добавить комментарий
  • 11
    22 нояб. 2018 г., 23:13:41
    Ответить
    Сбор подписей против идеи дать аэропорту «Толмачево» дополнительное имя начали в Новосибирске. Авторы петиции отмечают, что большинство горожан не согласны с любым новым именем аэропорта и не видят в этом смысла.
    ...
  • трапер лс
    23 нояб. 2018 г., 9:32:11
    Ответить
    не парламент а богадельня-Жариков не хотел а его назначили- В ОТСТАВКУ такой совет.