content/news/images/87055/22_mainPhoto.jpg
17:59, 06.12.2018 / ОБЗОРЫ

Рейтинг БНК: топ-5 самых дешевых дач Сыктывкара и его окрестностей

Предлагаем список самых недорогих дачных участков, которые можно купить в Сыктывкаре и его окрестностях. Объявления размещены на сайтах 167000.ru и Avito.ru.

Рейтинг БНК: топ-5 самых дешевых дач Сыктывкара и его окрестностей
Фото с сайта avito.ru

На пятом месте рейтинга БНК разместился дачный участок в Максаковке в обществе «Весна». Владельцы заверяют, что место его расположения удобное, близко автобусная остановка. На несколько заросшем участке, которым не занимались два года, стоит крепкий дом. Жить можно хоть круглый год, проезды зимой чистятся. Так как продажа срочная, цена пнедвижимости — 120 тыс. рублей.

Четвертой в топе оказалась дача с домиком ценой в 110 тыс. рублей. Ровный и сухой участок в пять соток располагается в СНТ «Емвалька» Эжвинского района. Из плюсов — готовое межевание и электричество круглый год.

11.jpg

В Дырносе можно за 99 тыс. рублей приобрести дом 4 на 6 метров в отличном состоянии. Детали авторы объявления готовы раскрыть по телефону, как и обсудить цену. А вот фотографий они прилагать не стали. И это третье место.

Немного дешевле — за 90 тыс. рублей — продают дом в 20 «квадратов» на десяти сотках в сыктывкарском Мырты-ю. Особых пояснений к объявлению нет. Только уточнение, что недвижимость находится в собственности.

Первое место завоевала дача, которую оценили в 75 тыс. рублей. Это дача на 20 «квадратов» с баней на участке в десять соток. Располагается она в эжвинском обществе «Тюльпан». На участке растут кусты смородины, малины и черемухи. Нового владельца ищут срочно. Видимо, отсюда и «победная» цена.

55.jpg

Для сравнения: стоимость самой дорогой дачи, выставленной на продажу в Сыктывкаре, равна 73 самым дешевым вариантам.

3713

Комментарии (12)

Добавить комментарий
  • цена пнедвижимости
    06.12.2018, 19:37:46
    Ответить
    окуеть..
    • Хорошо живем
      06.12.2018, 19:41:52
      Ответить
      Недалеко то время, когда бесплатно будут дарить.
      Или бросать бесхозными
      • 12
        06.12.2018, 22:43:54
        Ответить
        Уже...достаточно пройтись по обществам.
  • 11
    06.12.2018, 22:42:03
    Ответить
    А кому нужен покосившийся сарай на 5-ти сотках в Максаковке? В Дырносе хоть дом построить можно и жить. Дешевле чем квартиру купить.
  • тоска
    06.12.2018, 22:46:27
    Ответить
    жить мона круглый год - смех один. В стоимость не входит сумма необходимая для утилизации этих построек времён развитого коммунизма. Кто ратует за коммунистов ? Вот так жили при СССР. В конуре собачьей и кушать было нечего и попу вытереть нечем.А во что одевались - срам. Стыд и срам. Как вспомню,так вздрогну ! Земля хорошая - можно за такие деньги брать. Правда свет не удосужились провести ни при Советах ни сейчас- а на кой он строителю коммунизма? Общества эти дачные, больше на кладбища похожи. Тоска , кругом тоска и запустение. Ад кромешный !
    • Кхе-кхе
      06.12.2018, 23:44:32
      Ответить
      Странно мыслишь, чувачок. Либо ты не далекого ума, либо гнешь свою поганую туфту. Да и в истории не сечешь к тому же. При чем здесь коммунизм и СССР? Сравни, что ты имеешь сейчас, и что имел бы без него? Не от совка ли получил все необходимое. Зачем СССР только таких выращивал, тратился, воспитывал... Для того, чтобы ты легко потом все променял на жвачку и джинсы, жоповытиралку и личную тушковозку. Тоска и запустение только у глупцов. В своё время ушлые ребята и государственных газет и журналов хорошо промыли тебе голову.
      • Да
        07.12.2018, 9:25:33
        Ответить
        При СССР целые города за пять лет строили, а сейчас одну школу построить не могут. А что же останется нашим потомкам?
    • тоске/школоте
      07.12.2018, 10:48:48
      Ответить
      В СССР не было коммунизма. Был социализм. При социализме твоей бабке выдали жилье бесплатно и , по желанию, землю под дачу или огород бесплатно. Квадратные метры туалета, ванной комнаты, коридора в квартире твоя бабка не оплачивала. Бабуля твоя не парилась гигакалориями и кубометрами потребленного холодного или горячего водоснабжения. В тариф - 4 копейки за киловатт/час включались все расходы: от производителей электроэнергии, потери в сетях до розетки в квартире твоей бабуси. Когда сёла только подключали к электросетям, то население ничего не платило, потом по 3 руб., потом по пятёрке, после денежной реформы 1961 года пятёрка стала ровна 50 копейкам, а потом по электросчетчику - 3 коп. за кВт/ч. Бабка твоя не платила налог на налог, это за жилище и за землю, потому что на ремонт квартиры и обрабатывание земли она несла свои траты, а капремонт дома тратилось государство. Не платила она у тебя и налог на квитанцию на налог, это когда ты приходишь платить, а с тебя комиссию берут. Седло было чем подтереть, засранцами не ходили. И одеться в нарядное, повседневное было у всех.

      Вспоминай и вздрагивай! И другим лохам рассказывай.
      • ***
        07.12.2018, 11:05:43
        Ответить
        ...
        А моею бабку при вашем социализме в тюрьму посадили за то что кто то голову рыбы украл, а она бухгалтером была-ответственное лицо! На квартиру я сама зарабатываю! Горите в аду коммуняки!
        • ВВП
          07.12.2018, 11:54:57
          Ответить
          то то голову рыбы украл
          О, скакуны подтянулись...)))
        • При
          08.12.2018, 19:03:43
          Ответить
          Советах ни за что в дурдом отправляли, на лечение, не на опыты
          Ни за что не сажали. И не держали дармоедами

Хочу получать главные новости дня в Коми!