content/news/images/89758/JaDsqjyXknY_mainPhoto.jpg
08:45, 08.02.2019 / МЫ ИЗ КОМИ

О чём говорит мужчина по вызову

Новый герой рубрики «Мы из Коми» – молодой человек Артем. Он имеет опыт редкой «немужской» работы. Артем был «жиголо», или, как он предпочитает сам себя называть, «мужчиной на время». В интервью БНК в недавнем прошлом сыктывкарец рассказал о способе лучше понять женщину и объяснил, почему решил уйти из этой профессии.

О чём говорит мужчина по вызову
Фото Сергея Паршукова

Артему 26 лет. Сейчас он живет в Перми, работает IT-специалистом и встречается с девушкой. Но ещё совсем недавно он заочно учился на специалиста по информационным технологиям в одном из вузов Санкт-Петербурга, делил квартиру с мамой и младшей сестрой в Сыктывкаре и подрабатывал барменом. Основным же заработком Артема был доход от торговли собственным телом.

– Как ты вошёл в проституцию?

– Я тогда только вернулся из армии. Высшего образования не было. На работу везде брали с большой неохотой. Да и то исключительно на какие-либо физические работы: грузчик, разнорабочий. Денег платили немного. А мне как единственному мужчине в семье хотелось обеспечивать своих родных, быть настоящим главой. Вот тут я и наткнулся в интернете на спам, где пропагандировалась проституция. Конечно, я не придал изначально этому большого значения. Но через месяц без нормальной работы, что-то натолкнуло на мысли о назойливой рекламе. Задумался: почему бы не попробовать, тем более, что внешние данные у меня…есть.

– Как ты начинал свою работу?

– Изначально просто приходил в клубы или рестораны. Там проводил немного времени: танцевал, выпивал. А затем женщины как-то сами находились. Конечно, это были девушки не моего возраста. В основном женщины 40+. Они, как правило, были подвыпившие и соглашались на мои условия и цены.

– Ты сильно рисковал. Тебя могли неправильно понять или не заплатить.

– Возможно. Но я специально доводил женщин, как это говорится, до нужной кондиции. И после выполнения заказа сразу уходил, забрав деньги.

– Как в дальнейшем развивал свой «бизнес»?

– Позже узнал, что существуют специальные сайты, где ты оставляешь свою анкету, размещаешь обязательно фотографии. И затем уже просто ждёшь, когда тебе придёт оповещение о «брони» или позвонят.

– Существует выражение «Проституция – изнасилование по тарифу». Клиент «покупает» тебя и делает всё, что пожелает? Или ты руководишь процессом?

– В нашей организации такие вещи обговаривались заранее. Во-первых, на сайте прописаны услуги, которые мы могли предоставлять. Во-вторых, «делать всё, что пожелает» не совсем верная формулировка. Мы же не рабы. Мы могли даже отказаться от клиента.

– При каких условиях клиент мог получить отказ?

– Девушки, которые пользуются нашими услугами, должны быть опрятны, помыты, в чистой одежде. Если у клиентки грязные, засаленные волосы, например, то я вправе сказать: «Нет». Некоторые парни отказываются, если внешность не понравилась. Однако на моей практике такое только один раз было: клиентка, действительна, была уж очень специфична.

– Сколько ты зарабатывал в месяц?

– Мои услуги оценивались в зависимости от продолжительности деятельности и, так сказать, вида работы. В среднем за час мог получать от пяти тысяч рублей, иногда за ночь и по 13 тысяч рублей зарабатывал. Но заработок непостоянный, как вы понимаете: всё зависит от количества клиентов. Тем не менее больше пяти клиентов брать не решался. Мой личный рекорд – три клиентки за день.

– Какую самую большую сумму ты зарабатывал?

– Однажды я получил 25 тысяч рублей за один заказ. Думаю, это было самое большое, что удалось мне заработать.

– Сколько денег уходило на профессиональные расходы: тренажёрный зал, уход за кожей и тому подобное?

– Тренажёрный зал и спортивное питание 15 – 20 тысяч рублей в месяц. В солярий иногда ходил, примерно две тысячи рублей на три месяца. Вот только косметических средств я покупал больше, чем мои друзья, к примеру. Ведь у меня должны быть мягкие руки и ухоженные ногти (на маникюр мне как-то не по себе ходить, поэтому делал всё самостоятельно дома), на лице никакого раздражения и прочее. И это всё в общей сложности - четыре тысячи рублей в месяц.

– Не боялся, что узнает кто-нибудь из знакомых?

– Конечно, боялся. Особенно перед мамой как-то неловко было бы в этом случае. Правда, один близкий друг знал о моей профессии. Он отнёсся крайне спокойно, только подшучивает иногда надо мной или завистливо спрашивает о количестве клиенток.

– Какие женщины в основном пользовались твоими услугами?

– Меня обычно вызывали женщины от 35 лет и старше. Бывало, конечно, что и молодые заказывали, но чаще всего на девичник для стриптиза невесте и не более.

– Предложения от мужчин поступали?

– Конкретно у меня таких предложений не было. Хотя я слышал, что бывало и такое.

– Приходили ли к тебе известные люди?

– Не припомню, чтобы появлялось какое-то медийное лицо. Хотя однажды вызывала женщина, которая держит свой бизнес в Сыктывкаре.

– Какие-то неожиданные клиенты были?

– Чтобы как в фильме «Мужчина по вызову»? Нет, такого не было. Обычные женщины. Некоторые не без извращенных фантазий, конечно. Но выдающегося ничего не припоминаю.

– Бывали ли у тебя на работе ситуации, которые угрожали твоей жизни?

– Опасные клиентки?! Так чтобы с ножом кидались?! Только если в форме игры или прелюдии перед интимом.

– Испытывал ли ты чувства к клиентам?

– Не уверен, что это можно назвать каким-либо чувствам. Иногда испытываю симпатию к девушкам. Некоторых бывает жалко. Правда, когда на стриптиз заказы принимал, то флиртовал с молодыми невестками и их подружками, не без этого.

– Можешь ли ты сказать, что эта работа была сложнее, чем твоя нынешняя профессия?

– Каждая работа тяжела, будь то проституция или кондуктор в автобусе. Но если ты любишь своё дело, то эти трудности не замечаешь. Единственное, что меня напрягало, это эмоциональное истощение. Дело в том, что из всех моих клиенток, скажу честно, большинство пользовалось отнюдь не моими интимными услугами. Многим женщинам просто нужно было выговориться. Вот они приходили к тебе пожаловаться, поплакать, рассказать свои истории. Ты их выслушаешь, пожалеешь, своими мыслями поделишься и всё: они внешне преобразились, и заулыбались, и довольны остались.

Я понял, что женщинам важнее не секс, а сама иллюзия отношений, антураж и атмосфера. Они хотят хотя бы на один вечер быть любимыми, выслушанными и востребованными. Думаю, что это очень поможет мне в будущем: легче будет жену понять. Кстати, совет всем мужчинам: женщины очень даже понятные существа, просто нужно давать им высказаться.

– Была ли в твоей профессии конкуренция?

– В Сыктывкаре спрос на проституцию есть. Но если продажа женского тела – вещь распространённая, то к мужской проституции люди как-то не очень привыкли, поэтому нас не так уж и много. Однако каждый старается быть лучше другого.

– Как работа влияла на твою личную жизнь?

– Как это могло влиять?! Секс у меня постоянный. И только. В таких условиях не хотелось заводить какие-то серьёзные отношения. Считаю, что это неправильно говорить одной даме о любви, а ублажать нескольких в постели, даже если это всего лишь работа.

– Нынешней девушке рассказал о своём прошлом?

– Нет. И не собираюсь этого делать. Мне стыдно за это. Конечно, можно долго оправдываться и говорить, что занимался проституцией ради денег. Но я просто пошёл по лёгкому пути получения денег. А это не поступок настоящего мужчины. Не хочу упасть в её глазах.

– Что стало толчком к тому, чтобы прекратить заниматься проституцией?

– Осознал, что хочу чего-то большего добиться в жизни, реализовать себя профессионально. Но главной мотивацией стала семья. Мне не хотелось бы, чтобы мои дети, например, узнали бы об этой стороне моей жизни. Конечно, не стоит жалеть и осуждать свой выбор. Но и вспоминать неприятно об этом.

*** Напомним, в России проституция считается нелегальным видом деятельности (ст. 241 УК РФ).

11848

Комментарии (34)

Добавить комментарий
  • Игорь
    08.02.2019, 8:55:41
    Ответить
    Молодец,
    очень взвешенная жизненная позиция, спасибо за искренность...
    • Предпенсионерам
      08.02.2019, 10:32:30
      Ответить
      На заметку
    • Натик
      08.02.2019, 23:06:47
      Ответить
      Кстати, да. Нина Ивановна вообще не вызывает. У каждого в жизни бывают разные ситуации. Здесь человек никого не подставил, ни убил, ни обманул. Вполне себе жизненный момент. Сколько у нас мужчин, сидящих на шее женщин. Мало того, что женщины работают, так ещё и детей воспитывают, хозяйство ведут, а мужья кулаком по столу стучат "я в доме хозяин". И нормально себя чувствуют
  • вот это
    08.02.2019, 8:59:07
    Ответить
    Бизнес Новость, я охрюневаю
  • 666
    08.02.2019, 9:10:56
    Ответить
    Вот о (отм) я еще здесь не читала..... Чем дальше, тем "интереснее"....))))
  • Да
    08.02.2019, 9:20:06
    Ответить
    Насколько я понял, эта статья-подсказка для тех, кто тут ноет о том, что зарплата маленькая, а как подработать они не знают..
    • .
      08.02.2019, 9:39:17
      Ответить
      Особенно когда не начал ещё работать
      Шарился по заработкам грузчиком, разнорабочим. Но регулярно посещал рестораны, клубы. Грузчики и разнорабочие на калымах значит нормально зарабатывают.
      • Да
        08.02.2019, 9:50:54
        Ответить
        А чего бы грузчику не сходить в клуб? Там полно даже пэтэушников. У тех денег теоретически еще меньше. А тут рабочий человек. А как нас учат чиновники, у тех кто ходит на работу денег полно...
        • .
          08.02.2019, 10:16:29
          Ответить
          Не против
          Но не постоянно же
          • Да
            08.02.2019, 10:19:35
            Ответить
            А потом это стало обязательной частью его работы...
  • Е
    08.02.2019, 9:22:26
    Ответить
    Все работы хороши, выбирай на вкус! Поворачивается язык назвать проституцию работой.
    • 36
      08.02.2019, 10:08:58
      Ответить
      Еще какая ответственная работа,это вам не лопатой копать,здесь тонус должен подниматься,когда подумаешь о деньгах.
  • Чел.
    08.02.2019, 9:29:42
    Ответить
    Сочинение на тему "Когда информационный голод"
    Как вы вышли на него? Про такое люди не распространяют. Тем более через СМИ. И что за тренажерный зал со спортпитом за 15-20 тыр ? Вообще, как пел Евдокимов- фантазер, ты меня называла.
  • Девушка
    08.02.2019, 9:34:22
    Ответить
    Я не против таких услуг. Они востребованных. Их бы законными сделать, мед. справки проверять, налоги брать.
  • 123
    08.02.2019, 9:48:04
    Ответить
    Это что за профориентация на БНК
    Докатились. Какую цель преследует эта публикация? Ещё бы написали "На правах рекламы".
  • зондер
    08.02.2019, 9:49:05
    Ответить
    Интересно, а представитель президента в СЗФО, бывший действующий прокурор, уже в курсе?
    • Остап
      08.02.2019, 11:57:07
      Ответить
      В курсе! На практике все применяют!
  • фыв.
    08.02.2019, 10:05:36
    Ответить
    .
    Ну что, ждем от бизнес-новостей Коми интервью о работе закладчиков!
  • а
    08.02.2019, 10:05:44
    Ответить
    Кто это придумал,не ошибся,это так свойственно людям
  • из деревни я
    08.02.2019, 10:30:14
    Ответить
    Фото - это хорошо,как-то заказал девицу,приехала соседка ,по жизни скромняга...
    • Да, тоже как-то заказал,
      08.02.2019, 11:04:35
      Ответить
      приехала моя бывшая.
  • Скрытность -это плохо,
    08.02.2019, 11:06:20
    Ответить
    особенно для близких, потом дети из-за этого будут страдать. Карма.
  • 1
    08.02.2019, 11:26:19
    Ответить
    белиберда
  • Одинокая обеспеченная баба
    08.02.2019, 14:01:47
    Ответить
    Я, за такое, думаете только Вам мужикам надо побыстрому без чувств, мы тоже так хотим иногда или когда у твоего мужика проблемы (маленький или быстро кончает) очень хочется нормального иногда....
    • Хорошо делают
      08.02.2019, 15:00:44
      Ответить
      в Турции и Египте
    • Да лааааадно...
      08.02.2019, 18:07:04
      Ответить
      Вам, если хотите быстро и без чувств, достаточно сказать "Да". И совершенно бесплатно.
      Это нам единственный выход - платить бабки.
  • Кхе-кхе
    08.02.2019, 15:11:34
    Ответить
    Напомним, в России проституция считается нелегальным видом деятельности (ст. 241 УК РФ)
    А вывод в конце про статью УК РФ - типа сожаление что ли? Чувак говорит о своих приключениях с досадой на то, что ему тупо не хватало денег. Мол, он бы и не стал этим заниматься, но так обстоятельства сложились. Как я понимаю, телочкам таких жиголо явно не хватает. Тогда отменяйте все правовые запреты и вперед. В европе насчет этого вообще никто не парится. Там даже такая деятельность с последнего времени включается в ВВП страны. Скоро, видимо, и наркобизнес включат.
  • Пацифик
    08.02.2019, 20:46:52
    Ответить
    позитив
    наглаженные пЕлотки - к миру! ))
  • да ладно...
    08.02.2019, 21:28:51
    Ответить
    сказки это...
  • *"*
    08.02.2019, 22:01:27
    Ответить
    Не верьте ! Работали мы с другом на такой работе 12 лет назад. Заказы были , но через 3 недели бизнес закончился полным отвращением ,моральным и физическим истощением. Для мужчины это не работа. Сгораешь очень быстро.
  • Анон
    08.02.2019, 22:11:49
    Ответить
    *** Напомним, в России проституция считается нелегальным видом деятельности (ст. 241 УК РФ).

    240 - Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией

    240.1 - Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией

    241 - Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией

    Какая связь между статьями УК и фантазией автора статьи? К самозанятым проституткам Фемида претензий не имеет.
  • не понял
    08.02.2019, 22:31:22
    Ответить
    это что, на правах рекламы?
  • Джакомо
    09.02.2019, 7:50:28
    Ответить
    Куда девки за деньги подевались?раньше полно было

Хочу получать главные новости дня в Коми!