Главное
Новости |
Интервью |
Обзоры |
Лайфхаки |
Пресс-релизы |
Документы |
Дело Гайзера |
Так и живем |
Спасибо за подвиг |
Мы из Коми |
Всё о пенсиях |
Тесты |
Заповедная Коми |
Печать века |
Прокачка с БНК |
Цифра дня |
Люди и деньги |
Агентство
Координаты |
Реклама |
content/news/images/95086/ANT_7677_mainPhoto.jpg
- // ПОЛИТИКА
- // ЭКОНОМИКА
- // ОБЩЕСТВО
- // ЭКОЛОГИЯ
- // ПРАВО
- // СПОРТ
- // КУЛЬТУРА
- // ПРОИСШЕСТВИЯ
- // ТЕХНОЛОГИИ
- // АВТО
- // ПРИВЕТ, СОСЕД
- // ДОКУМЕНТЫ
- // ГЛАЗ НАРОДА
- // БИЗНЕС В ОНЛАЙНЕ
- // ВСЕ О НАЛОГАХ
- // ВСЕ О КОРОНАВИРУСЕ
- // ПРОКАЧКА С БНК
- // ЦИФРА ДНЯ
- // ТЯГА В НЕБО
- // 100 ЛЕТ КОМИ
- // ЛЮДИ И ДЕНЬГИ
- // ПИСЬМА НАДЕЖДЫ
- // ЗДОРОВЬЕ
10:33,
29.05.2019 / ОБЩЕСТВО
Жители Коми предпочитают окрошку на кефире
Эксперты «Яндекса» выяснили, какую окрошку предпочитают в разных регионах России. Исследование проводилось по числу упоминаний кваса и кефира в запросах про окрошку с января 2018 года по май 2019 год.
В число регионов, где предпочитают окрошку на кефире, вошли Коми, ХМАО, ЯНАО, Калининград, Мурманск, Карелия.
В Свердловской, Кировской, Архангельской областях, Пермском крае и НАО чаще всего готовят блюдо на квасе.
Комментарии (20)
Я с той, желтой правой половины )))
С Урала. Об окрошке на кефире даже не слыхивали, пока в Коми не приехали ))
А хороший квас это когда выпьешь и крякнешь! ))) Вот тогда квас.
Ну и лучше чем на черных сухарях все равно кваса нет! А такой только самим делать нужно.