content/news/images/95279/uPjJDFq8B-U.jpg
17:47, 01.06.2019 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Народный корреспондент: «На въезде в Ухту образовалась огромная пробка»

В Ухте автомашины выстроились в километровую колонну от перекрестка региональной трассы с Набережной газовиков до автозаправки. Из-за чего возник затор, рассказали БНК в ГИБДД города.

Народный корреспондент: «На въезде в Ухту образовалась огромная пробка»
Фото Вячеслава Ожерельева

В автоинспекции пояснили, что аварий на данном участке сегодня не было. Как предполагают полицейские, причиной затора стало ухудшение погодных условий – многие дачники срочно решили вернуться в город из-за дождя.

Напомним, сегодня до обеда в южной части Коми МЧС объявило штормовое предупреждение. Грозы, местами ливни, возможно с градом, и усилением юго-западного, западного ветра порывами до 20 м/с могут продлиться до 22 часов.

6099

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Гоша
    02.06.2019, 9:42:53
    Ответить
    Причина не в дачниках!!!
    Не правильная работа светофора при съезде на наб.газовиков.При осложнении движения он если бы увеличивал время движения в прямом направлении то калабса не было бы.Светофор не может учитывать интенсивность движения с разных направлении и при этом создаются пробки,в былые времена в таком случае нам выставляло регулировщика чтобы снизить затор,но сейчас в ГИБДД этого делать не умеют и не хотят отвечать за безопасность движения в городе!!!!
  • Александр
    02.06.2019, 9:49:30
    Ответить
    По факту надо делать двухполосное движение от развилки на шудаяг и в город.
  • Житель
    02.06.2019, 19:02:13
    Ответить
    транспорт и развязки
    Въезд в Ухту со стороны Шудаяга и Югера уже давно не справляется с транпортным потоком. И не надо учитывать "средний" траффик, на пиках там постоянно творится попа. На перекрёстке объездной и Западной водители большегрузов внаглую прут со второстепенной, ждать не переждать. На Куратова, Газовиков и Ленина часто затруднено понимание — что вообще творят некоторые водители? Чуть больше десятка машин, начинсется форменный бардак.

Хочу получать главные новости дня в Коми!