content/news/images/95584/IMG_7726_mainPhoto.jpg
08:28, 08.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

На «Велоночи» федерация киокусинкай устроит жару

Федерация киокусинкай Коми присоединится к «Велоночи-2019», которая пройдет в Сыктывкаре 12 июня. Спортсмены не только прокатятся по маршруту велопрогулки, но и устроят на Стефановской площади огненное шоу.

На «Велоночи» федерация киокусинкай устроит жару
Фото Марии Шумейко из архива БНК

Федерация киокусинкай традиционно принимает участие в «Велоночи», прокомментировал БНК президент спортивного объединения Валерий Малышев. Ежегодно 30 человек участвуют в заезде по центральным улицам Сыктывкара и помогают организаторам с развлекательной программой.

В этом году спортсмены вновь выйдут на маршрут, а также устроят на Стефановской площади показательные выступления «тамешивали». Они будут разбивать и ломать доски, чурки и штакетник. Все предметы перед программой подожгут, чтобы сделать зрелище «жарче» и интереснее. Бойцы также покажут участникам «Велоночи» приемы киокусинкай.

- Мы покажем всем, что выступаем за здоровый образ жизни, крепость духом и телом, - подчеркнул Валерий Малышев.

«Велоночь-2019» пройдет в столице Коми 12 июня, в День России и День города. Участников ждет велопробег по центральным улицам Сыктывкара и развлекательная программа. Регистрация начнется в 17:00, старт прогулки в 19:30.

***

Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб«Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис», одежда из флиса «Биарма».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

1433

Хочу получать главные новости дня в Коми!