content/news/images/95717/PSV_4746_mainPhoto_mainPhoto.jpg
18:38, 11.06.2019 / ВЕЛОНОЧЬ-2019

«Югория» защитит участников «Велоночи» в Сыктывкаре

Компания «Югория» стала официальным страховщиком «Велоночи-2019», которая пройдет в Сыктывкаре 12 июня. Страхование от несчастных случаев будет действовать для участников праздника с момента регистрации до завершения заезда.

«Югория» защитит участников «Велоночи» в Сыктывкаре
Фото Сергея Паршукова из архива БНК

Организаторы «Велоночи» в Сыктывкаре заботятся об участниках заезда, поэтому каждый год страхуют всех велосипедистов перед стартом. Свидетельство этого – браслет регистрации, своеобразный полис от несчастных случаев на сумму 50 тыс. рублей. Действовать он будет с момента регистрации и до окончания заезда на Стефановской площади.

Напомним, «Велоночь-2019» пройдет в Сыктывкаре 12 июня, в День города и День России. Маршрут длиной 10 км пройдет по центральным улицам столицы Коми, старт от Стефановской площади. Регистрация участников начнется в 17:00, массовый заезд — в 19:30.

***
Организаторы акции: информационное агентство БНК, Монди СЛПК, министерство физической культуры и спорта Коми, администрация Сыктывкараи общественный совет при МВД Коми.

Генеральные спонсоры: Тинькофф Банк, группа компаний КС-Альфа, Forward.

Партнер: Газпром межрегионгаз Ухта, торговый дом Toys, фитнес-клуб«Грани», выездной ремонт велосипедов «Велосервис», одежда из флиса «Биарма».

Генеральный информационный партнер: «Российская газета».

Телекоммуникационный партнер: компания Ростелеком.

Техническое сопровождение: группа компаний МузМир.

Официальный страховщик: компания «Югория».

2555

Хочу получать главные новости дня в Коми!