content/news/images/95963/2.-V-IK-31-pri-dosmotre-posylki-obnarugheny-i-izyaty-konfety-so-spirtosoderghaschei-nachinkoi-liker-13-vesom-315-g..jpg
18:19, 17.06.2019 / ПРАВО

В женскую колонию в Коми доставили запрещенные сладости

Сыктывкарка прислала осужденной за распространение наркотиков коробку конфет с ликером. Теперь отправителю посылки грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.

В женскую колонию в Коми доставили запрещенные сладости
Фото УФСИН по Коми

По сообщению пресс-службы УФСИН по Коми, на минувшей неделе в исправительной колонии №31 в Микуни при досмотре посылки, поступившей на имя осужденной по наркотической статье от жительницы столицы Коми, обнаружили конфеты со спиртосодержащей начинкой (ликер 13%) весом 315 г.

2.-V-otnoschenii-graghdanki-otpravivschei-posylku-sostavleny-materialy-o-privlechenii-ee-k-administrativnoi-otvetstvennosti.jpg

В отношении отправителя посылки составлены материалы о привлечении ее к административной ответственности по статье 19.12 КоАП. Конфеты сотрудники колонии изъяли.

Еще один случай доставки запрещенных вещей зафиксировали на днях в исправительной колонии строго режима №25 в Сыктывкаре. От оператора поста видеонаблюдения поступил сигнал, что напротив участка внешней запретной зоны неизвестные перебросили какие-то предметы. При осмотре местности в районе банно-прачечного комплекса и локального участка одного из отрядов обнаружено пять свертков.

При вскрытии изъято девять сотовых телефонов, три карты памяти, семь USB-шнуров, гарнитура к сотовому телефону, зарядное устройство с тремя адаптерами.

3.V-IK-25-neizvestnymi-lizami-soverschen-perebros-zapreschennyh-predmetov.jpg

Удалось ли задержать нарушителей порядка, в пресс-релизе не уточняется.

1.-V-uchreghdeniyah-UFSIN-Rossii-po-Respublike-Komi-presecheny-popytki-dostavki-zapreschennyh-predmetov.jpg

2355

Комментарии (3)

Добавить комментарий
  • Да нет там ликёра
    18 июня 2019 г., 7:18:04
    Ответить
    Только имитатор вкуса.
  • Леха
    18 июня 2019 г., 9:29:08
    Ответить
    Конечно, у женщины из посылки легче отобрать конфеты, чем бежать и ловить перебросчиков телефонов
  • изьяли
    18 июня 2019 г., 9:32:58
    Ответить
    и сами сожрали?