content/news/images/97737/legotin_mainPhoto.jpg
20:00, 27.07.2019 / СПОРТ

Сыктывкарец Дмитрий Леготин перебрался в «Норильский Никель»

Воспитанник республиканской школы по футболу новый сезон Суперлиги проведет в Норильске.

Сыктывкарец Дмитрий Леготин перебрался в «Норильский Никель»
Фото из архива БНК

В составе «Новой Генерации» в сезоне 2018/2019 Дмитрий Леготин забил 23 мяча, став лучшим снайпером клуба. По словам директора сыктывкарской команды Артема Сухарева, трансфер Леготина - серьезная потеря накануне нового чемпионата.

- Прямо сейчас заменить Дмитрия Леготина будет тяжело, но мы, сохранив курс на привлечение к основе местных воспитанников, рассчитываем, что сможем именно подготовить замену для игрока. Дмитрию же желаем удачи в новом клубе и успешного продолжения карьеры. В Сыктывкаре мы ему будем всегда рады, - отметил Артем Сухарев.

Как сообщает пресс-служба «Норильского Никеля», 24-летний игрок подписал с их клубом трехлетний контракт.

- Для меня переход в заполярную команду – это безусловно серьезный шаг вперед и новый этап в карьере. В «Норильском Никеле» уровень выше. Здесь играют сильные ребята, видна большая конкуренция, я к ней готов.

«НорНикель» - клуб с большими амбициями, в прошлом ему немного не везло. В этом сезоне приложу все свои усилия точно так же, как и каждый из нас, чтобы добиться максимума – выйти в финал чемпионата и кубка России, - приводит слова Дмитрия Леготина пресс-служба «Норильского Никеля».

2471

Комментарии (0)

Добавить комментарий