20:08, 08.12.2008

Завершено расследование уголовного дела экс-руководителя администрации главы Ивана Олейника

Сегодня региональное управление Следственного комитета при Генпрокуратуре (СКП) распространило официальную информацию о том, что уголовное дело бывшего руководителя администрации главы и правительства РК Ивана Олейника завершено, а его материалы готовятся к отправке в суд. Прокурор Коми Владимир Поневежский утвердил обвинительное заключение в отношении экс-чиновника по обвинению его в превышении должностных полномочий. Сам Иван Олейник в период ознакомления с материалами дела заявил БНКоми о том, что не согласен ни с обвинением, ни с тем составом, который ему вменяется. При этом дело, по данным БНКоми, будет рассмотрено в особом порядке, предполагающем смягчение наказание при условия согласия подсудимого с доводами стороны обвинения.

 

15:34, 08.12.2008 / ОБЩЕСТВО

Борис Суранов стал первым в «Красном знамени»

С сегодняшнего дня в структуре управления газеты «Красное знамя» произошли кадровые изменения. К работе в должности первого заместителя главного редактора приступил Борис Суранов, в последнее время трудившийся руководителем отдела новостей издания. Ранее г-н Суранов долгие годы являлся обозревателем газеты «Трибуна», а затем заведующим отделом политики издания «Зырянская жизнь».

  

00:14, 08.12.2008 / ОБЩЕСТВО

Владимир Торлопов в Национальной галерее республики признался, что не ценит живопись

Глава Коми в конце этой недели в Сыктывкаре заглянул в Национальную галерею республики. По долгу службы, чтобы поздравить коллектив с 65-летием. На день рождения Владимир Торлопов пришел с цветами и хорошей новостью.

  

9 565
00:08, 08.12.2008 / ОБЩЕСТВО

«Главу о главном» переформатировали в «Напрямую с Главой»

В понедельник в эфире Коми республиканского телевизионного канала возрождается передача «С Главой о главном», в ходе которой руководитель Коми Владимир Торлопов почти полчаса будет отвечать на вопросы жителей республики. В свое время выпуск передачи по различным причинам был приостановлен, а теперь передача запускается несколько в другом формате и под другим названием - «Напрямую с Главой».

  

   naprjamuju1.jpg

    Владимир Торлопов напрямую выйдет на телевидение. Фото Кирилла Затрутина