17:41, 09.09.2012 / СПОРТ

Центральный стадион оккупировали любители йоги

Сегодня на Центральном стадионе Сыктывкара проходит День йоги. Впервые прошедшее в столице Коми мероприятие привлекло десятки любителей духовных и физических практик.

IMG_3732.jpg

Фото Евгении Габовой

13:53, 09.09.2012 / ЭКОЛОГИЯ

Сыктывкар как смог поддержал всероссийскую акцию «Блогеры против мусора»

В минувшую субботу в сыктывкарском микрорайоне «Строитель» прошла акция «Блогеры против мусора». Несмотря на то, что эта тема активно обсуждалась в блогосфере, очистить часть города решилась всего дюжина горожан.

ANT_7742.jpg

Фото Николая Антоновского

01:19, 09.09.2012 / СПОРТ

Анастасия Янькова: «Парни старались бить аккуратно» (видео)

В субботу в одном из залов Республиканского стадиона прошел мастер-класс чемпионки России 2011 года по тайскому боксу Анастасии Яньковой. Мероприятие, организованное в рамках Года молодежи, собрало более 30 участников – любителей разных видов единоборств, а также множество зрителей. Невысокая блондинка Янькова, отдававшая команды звонким девичьим голосом, среди собравшихся спортсменов смотрелась довольно колоритно. Однако Анастасия оказалась не единственной, кто предпочел в своей жизни этот вид спорта. На стадионе корреспондент «Куда идти» заметил председателя комитета по бюджету, налогам и экономической политики Госсовета РК Игоря Ковзеля, который, как оказалось, с недавних пор является членом попечительского совета республиканской Федерации смешанного боевого единоборства и тактической борьбы. Именно Федерация при помощи культурно-развлекательного портала «Куда идти» и организовала визит в Сыктывкар Анастасии Яньковой.

KAB_1888.JPG

Анастасия Янькова показала свой класс в столице Коми. Фото Юрия Кабанцева

22 7007