23:26, 10.03.2009 / ЭКОЛОГИЯ

Росприроднадзор и Ростехнадзор разошлись в оценке аварии на межпромысловом нефтепроводе «Кыртаель - Чикшино»

И.о. руководителя Печорского межрегионального управления Ростехнадзора Петр Найденко и глава управления Росприроднадзора по Республике Коми Александр Попов дали в беседе с БНКоми собственные оценки действий сотрудников ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» в аварии на трубопроводе Кыртаель - Чикшино.

 

9 1260
17:15, 10.03.2009 / ЭКОЛОГИЯ

Источник БНКоми: Ситуация на нефтепроводе «Кыртаель - Чикшино» была явно нештатная

БНКоми получило свидетельства очевидца технологической аварии на межпромысловом нефтепроводе «Кыртаель - Чикшино» ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». По информации источника, авария произошла из-за вопиющей неопытности персонала компании.

 

13:47, 10.03.2009 / ЭКОЛОГИЯ

ЛУКОЙЛ нервно реагирует на разлив нефти из межпромыслового нефтепровода «Кыртаель - Чикшино»

БНКоми получило официальное заявление пресс-службы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» относительно гигантского разлива нефти в результате технологических проблем на нефтепроводе «Кыртаель - Чикшино». ЛУКОЙЛ крайне нервно предостерегает СМИ, общественность и надзорные органы от каких-либо заявлений по поводу нефтеразлива.

 

00:50, 10.03.2009 / ОБЩЕСТВО

Из-за незнания ПДД участницу конкурса «Автоледи» лишили кубка

Проводимый ежегодно конкурс «Автоледи» состоялся в это воскресение, 8 марта, на Стефановской площади. Желание поучаствовать в соревнованиях в весенний праздник изъявили 15 девушек. Лучшее время на дистанции показала студентка Сыктывкарского госуниверситета Юлия Оглоткова. Впрочем, несмотря на хороший результат, в победном кубке судьи ей отказали. Причина была та же, что и в прошлом году, когда она участвовала в состязаниях.

 

_DSC7917.jpg

На Стефановской прошел конкурс "Автоледи". Фото Кирилла Затрутина

 

63 1076