10:00, 11.06.2008 / ПРАВО

Сыктывкарский «Детский мир» лишится рекламоносителя

Рекламный бизнес одной из сыктывкарских фирм завершился провалом. Принадлежащая компании конструкция для размещения рекламы, размещенная на крыше жилого дома в центре Сыктывкара может пойти на металлолом. Незадачливым коммерсантам не помогло громкое название - они пытались раскрутиться под брендом «ЛУКОЙЛА».

 

09:55, 11.06.2008 / ЭКОЛОГИЯ

Ижемцы призвали прокурора Коми присоединиться к борьбе с «Газпромом»

Как стало известно БНКоми, лидеры ижемского национального движения региона обратились к прокурору республики Александру Шуклину с предложением о присоединении к своей борьбе со структурами «Газпрома». Конфликт между газовой монополией и компактно проживающими в воркутинском муниципалитете Коми ижемцами случился из-за строительства магистрального газопровода «Бованенково - Ухта».

 

6 916
07:57, 11.06.2008 / ЭКОНОМИКА

Инта с трудом разруливает энергетические вопросы

На последнем перед летними каникулами заседании Совета города интинские депутаты обратились за помощью к Владимиру Торлопову и Марине Истиховской, а также не оправдали надежд Павла Орды. А спустя сутки половина города осталась без тепла и горячей воды.

 

05:46, 11.06.2008 / ПРАВО

Эрнест Мезак выиграл разбирательство в ФАС у Мининформсвязи РФ

После памятного результата разбирательств вокруг милицейских буханок Эрнест Мезак одержал победу в еще одном статусном процессе. Федеральная антимонопольная служба завершила рассмотрение дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного против Мининформсвязи РФ по заявлению правозащитника. Напомним, что Мезак оспаривал целевую программу «Компьютер в каждый дом».