20:22, 15.03.2009 / ПРАВО

Освобожденный из-под стражи Анатолий Каракчиев: «Я был лишь посредником в переговорах хозяйствующих субъектов» ( видео)

Задержанный в пятницу сотрудниками Управления ФСБ по Коми бывший первый заместитель главы региона, сейчас руководитель холдинга «Новые финансовые инициативы» («НФИ»)  Анатолий Каракчиев спустя сутки, в субботу вечером, был освобожден. БНКоми удалось переговорить с г-ном Каракчиевым и получить его комментарии по поводу случившегося.

 

20:20, 15.03.2009 / ОБЩЕСТВО

Власть и культура пообщались на рабочем совещании ( видео)

В минувшую пятницу представители комитета госсовета Коми по социальной политике встретились с руководителями творческих союзов республики. В формате рабочего совещания власть и культура попытались наладить диалог. Своеобразный дебют в госсовете состоялся у работающего вторую неделю в должности министра культуры Коми Владимира Юрковского.

 

7 537
20:18, 15.03.2009 / ОБЩЕСТВО

Национал-патриоты Коми накроют торговые сети ( видео)

Национал-патриоты Коми намерены провести в Сыктывкаре два пикета в знак протеста против повышения цен на продукты питания. По словам организатора акции, лидера региональных правых Алексея Колегова, объектами пикетирования выбраны городские торговые сети «Ассорти» и «Продтовары». Во время проведения мероприятий национал-патриоты планируют бесплатную раздачу пенсионерам хлеба.

 

kolegovinter.jpg

Алексей Колегов поднимет вопрос регулирования цен на продукты. Фото Кирилла Затрутина