09:20, 16.06.2008 / ОБЩЕСТВО

Сыктывкарские фаны футбола отметили победу над Грецией массовыми гуляниями

В столице Коми футбольные фанаты до четырех утра  шумно праздновали успех российских футболистов на чемпионате Европы по футболу. Разгоряченные болельщики ночью устроили свою игру на Театральной площади Сыктывкара и чуть не сцепились с милицией.

     

09:15, 16.06.2008 / ОБЩЕСТВО

В Инте прошел крестный ход во славу праздника Святой Троицы

Около сотни православных горожан отстояли двухчасовую службу в храме Святой Троицы, чтобы в дальнейшем совершить крестный ход по улицам Инты во славу праздника Святой Троицы и собственной церкви.

   

   Троица в Инте

   Троица в Инте

    

58 1174
09:07, 16.06.2008 / ПОЛИТИКА

Реском КПРФ добавил Александру Рогову два года

В субботу в Сыктывкаре состоялась 54-я отчетно-выборная конференция республиканского отделения КПРФ, в работе которой участвовали почти 60 делегатов.  Итогом их работы стало переизбрание первого секретаря Коми рескома КПРФ Александра Рогова на эту же должность еще на пару лет. Впрочем, в этом не сомневались даже его оппоненты. Противостоящий ему бывший первый секретарь, а ныне член Центрального комитета партии Леонид Мусинов, ожидая проигрыш, взял самоотвод. Перед этим товарищ Мусинов раскритиковал деятельность руководства рескома, депутатов-коммунистов в госсовете Коми и горсовете Сыктывкара. 

    

    Александр Рогов продлил свои полномочия

    Александр Рогов продлил свои полномочия. Фото БНКоми.Итоги недели

   

17 1018