00:52, 24.07.2007 / ЭКОНОМИКА

Александр Зарубин поруководит «Ренова-Оргсинтез»

Как сообщил сегодня «Финмаркет», в прошедшую пятницу наблюдательный комитет группы компаний «Ренова» рассмотрев стратегию развития группы в химической отрасли и произвел форменную кадровую революцию. От своих должностей освобождены председатель наблюдательного совета «Ренова-Оргсинтез» (профильное подразделение группы - БНКоми) Игорь Дибцев и руководитель компании Алексей Козлов. «Руководителем проекта» (должностные полномочия не озвучиваются - БНКоми) назначен акционер и член наблюдательного совета «Реновы», экс-советник главы Коми Александр Зарубин.

 

00:38, 24.07.2007 / ПРАВО

Большой брат в Эжве

Cегодня в Эжвинском районном отделе внутренних дел (РОВД) прошла презентация системы уличного видеонаблюдения. С прошлого вторника данные с 12 видеокамер, установленных в самых людных местах Эжвы, круглосуточно просматриваются инспекторами патрульно-постовой службы РОВД, а все данные записываются. До конца года планируется, что в районе в общей сложности будет установлено 32 видеокамеры. Наблюдение за жителями и гостями известной своим криминалом Эжвы обойдется в 4,5 миллиона рублей.

 

6 1086
00:36, 24.07.2007 / ЭКОНОМИКА

Halliburton забурилась в Коми

Нефтесервисная компания Halliburton заключила соглашение с владельцами ООО «Бурсервис» о покупке 100% долей общества, говорится в пресс-релизе американской компании. В ближайшее время компания надеется пройти все необходимые регистрационные стадии.

 

0 1103