13:45, 26.10.2013

Директор костромского театра Людмила Шарова: «Фестиваль в Сыктывкаре – отличная площадка для профессионального общения»

В Сыктывкаре подходит к концу I международный фестиваль театров кукол «В гостях у Мойдыся». В течение недели на сцене Коми республиканской филармонии свои работы представили коллективы из Симферополя, Саранска, Ижевска, Набережных Челнов, Костромы и Воркуты. Костромской областной театр кукол в рамках конкурсной программы показал моноспектакль «Гуси-лебеди», кроме того, артисты этого театра вне конкурса сыграли для сыктывкарской публики спектакль для взрослых «Два дона». Директор театра из Костромы Людмила Шарова ответила на несколько вопросов корреспондента БНК.

ANT_9620.jpg

Фото Николая Антоновского

9 1462
12:40, 26.10.2013 / ПРОИСШЕСТВИЯ

Народная новость: «В Сыктывкаре Opel Astra влетел под рейсовый автобус»

Сегодня утром на перекрестке улиц Интернациональная и Свободы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и легкового автомобиля Opel Astra.

KAB_8546.jpg

Фото БНК

29 1754
09:47, 26.10.2013

Коммерческий директор модельного агентства «Каста» Дмитрий Михайлов: «Родители должны давать своим дочерям возможность воспользоваться тем шансом, который этим девочкам даю я»

В пятницу вечером в сыктывкарском ночном клубе «СССР» коммерческий директор модельного агентства «Каста» Дмитрий Михайлов провел кастинг моделей. Скаут с внушительным опытом не просто отсмотрел 35 девушек и четверых юношей, Дмитрий Михайлов раздавал моделям советы как держаться перед камерой на кастингах, в чем можно немного обмануть агента, а в чем не стоит, что можно сделать с внешностью и фигурой, и как попасть на подиум или обложку модного журнала. По итогам кастинга одна модель особенно приглянулась представителю агентства «Каста», еще три девушки и один юноша получили четкие указания о том, как необходимо поработать над собой, чтобы уже через месяц получить приглашение в Москву. О том, зачем Дмитрий Михайлов уже второй раз приезжает в Сыктывкар, какой рост требуется сейчас для карьеры модели и почему не стоит отдавать своих дочерей в школы моделей, он рассказал корреспонденту БНК.

ANT_0310.jpg

Фото Николая Антоновского

110 16177