00:23, 29.06.2009 / ПОЛИТИКА

«Воркутауголь» нацелился на тотальный контроль над местной «Единой Россией» и советом города

По информации газеты «Панорама столицы», компания «Воркутаголь» нацелилась на жесткий контроль над городским отделением «Единой России», а затем и органами местного самоуправления. К активизации на локальном политическом поле «Воркутауголь» подтолкнул недавний политический конфликт вокруг митинга профсоюзов.

 

К-Воркуте-на-10-(1).jpg

Менеджером политической кампании "Воркутаугля" обозначен Михаил Медведев. Фото ПС

 

00:22, 29.06.2009 / ЭКОНОМИКА

«Аэрофлот–Норд» готовит антикризисную программу

До 15 июля «Аэрофлот-Норд» должен представить своей материнской компании (ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии» - БНКоми) план по финансовому оздоровлению предприятия. Если этого не произойдет, компании грозит банкротство. К тому же, к 1 сентября авиаперевозчик должен устранить выявленные Росавиацией недостатки в работе - в противном случае может лишиться летного сертификата.

 

00:21, 29.06.2009 / ЭКОЛОГИЯ

Сыктывкарский суд обязал построить в Эжве очистные сооружения

Сыктывкарский суд удовлетворил иск Межрайонной природоохранной прокуратуры к администрации Сыктывкара с требованием построить до 2016 года очистные сооружения для ливневой канализации в Эжвинском районе столицы.

 

00:17, 29.06.2009 / ПРАВО

Депутат совета Воркуты заговорил с судьей по-даргински

По данным «Панорамы столицы», депутат совета Воркуты Абдуллабек Хидиров, обвиняющийся в оскорблении сотрудника милиции, потребовал у суда предоставить ему переводчика, а, получив отказ, перешел на родной даргинский язык, отказавшись по-другому общаться с представителями фемиды. По мнению судьи индустриального судебного участка Воркуты Елены Митцкевич, народный избранник попросту затягивает процесс, рассчитывая на то, что по делу истечет срок давности.

 

Хидиров-нужен-чувак-на--на-первом-плане.jpg

Абдуллабек Хидиров вспомнил о корнях. Фото ПС

 

39 1066
00:13, 29.06.2009 / ПОЛИТИКА

Николай Ливсон решил вернуться

Сегодня заканчивается срок приема документов от претендентов на должность руководителя администрации Корткеросского района. По данным «Панорамы столицы», в ту же воду готов во второй раз войти Николай Ливсон, ранее занимавший это кресло и без особого желания написавший заявление об уходе после трагедии в Подъельске.