content/news/images/101109/7_mainPhoto.jpg
18:50, 10.10.2019

Как выбрать массажное кресло

Весьма популярен такой вид массажной продукции как массажные кресла. И для того чтобы ваше приобретение полностью оправдало ваши надежны, необходимо грамотно подойти к выбору кресел. Это касается знаний разновидностей и особенностей, а также различий. И конечно, важен вопрос цены. Перейдя по ссылке, вы сможете узнать, какие массажные кресла самые лучшие. Для вас – ТОП пяти лучших моделей массажных кресел.

Как выбрать массажное кресло
Фото предоставлено рекламодателем

Современные массажные кресла представляют собой сложные высокотехнологичные конструкции, где развита эргономика и весьма широк функционал. С помощью подобных конструкций становится возможным проработать всю поверхность спины, выполнить массаж головы и шеи, а также рук и ног. В наиболее дорогих моделях кресел есть возможность промассировать тело от макушки до пят.

В зависимости от области применения, массажные кресла условно делятся на три большие категории – для бизнеса, а также офисные и домашние. И в каждом варианте – масса положительных характеристик.

Модели для дома отличаются надежностью и удобством, многофункциональные конструкции с многоуровневой системой управления рассчитаны на использование в быту. Здесь весьма разнообразны дизайнерские решения. Чаще всего модели оснащены подлокотниками. Здесь есть и подставки для ног, а также дополнительные аксессуары, которые обеспечивают максимум комфорта, превращают процедуру массажа в настоящее удовольствие.

Модели для офиса практичны и отличаются классическим деловым стилем. Они успешно используются для обустройства рабочего места в офисе либо на дому. В плане оформления они напоминают стандартные модели офисных кресел, при этом под обивкой спинки, а также сиденья здесь спрятаны современные массажные механизмы. Кресло способно выполнять общий либо локальный массаж, а может быть, оба варианта. Для этого здесь есть ролики, а также вибромоторы или воздушные подушки. Возможен инфракрасный прогрев обрабатываемой зоны.

Вендинговые модели для бизнеса – это специализированные массажные кресла, оборудованные автоматическим купюроприемником. Они абсолютно автономны. Вы помещаете деньги в купюроприемник, после этого автоматически задается вид и программа, а также интенсивность и продолжительность массажной процедуры. Подобное управление упрощено и интуитивно понятно. Аппараты устанавливают в оживленных местах. Это могут быть торговые центры и салоны красоты, а также тренажерные залы и сауны. В список следует добавить гостиницы и аэропорты, пансионаты.

На правах рекламы
99

Хочу получать главные новости дня в Коми!